ВХОД
Вернуться

не банк а хуйня

vovaprokop vovaprokop
29 апреля 2013, 08:33
без оценки
брав два кредида в цьому банку немав ні одної прострочки достроково закривав а на третій кретит получив відказ на суму 5000 не банк а хуйня більше з цим банком нехочу мати справи і другим не рекоминдуюю Робіть люди собі історії в інших банках но не в стандарті

Комментарии (3)

+
0
Лия Хаджубекова
Лия Хаджубекова
29 апреля 2013, 12:37
Kyiv
#
Не удивительно, что банк больше не хочет с таким «граммотеем» иметь дело :)
+
0
Allyz
Allyz
28 мая 2013, 14:53
#
(Лия Хаджубекова) присоединяюсь!
+
0
VolodymyrAr
VolodymyrAr
15 июля 2014, 21:12
Володимир
#
Скажу чесно, банк глупый и бестолковый а главное не есть надежным.

Три примера.

1. Брал кредиты, погашал воворемя. На последний был просто отказ, наверное через ситуацию в стране, но всеже. В тяжелое время не выручил, а значит такой банк в топку. В хорошее время мне кредиты не нужны.

2. Приписали мне в базе жену-должницу. Звонят, грубо говорят чего моя жена не платит. Я отвечаю это не моя жена. В ответ — А вы от куда? Я говорю с Киева. В ответ — Так вот видите это Ваша жена ведь она тоже из Киева и фамилии у Вас одинаковы. Ничего что ей за 45… Моей жене настоящей и единственной слава Богу 20 лет.

3. Получил карточку. Транчлитерация на уровне 1 класса. Так глупо оформлять карты в банковством секторе — это издевательство. Да это еще не беда была б, но они сократили мою фамилию на половину, получилась школьная кличка… То же смое что Потапенко а на карте — потап игорь…

Банк бестолковый. Нечего там делать адекватным людям.

Удачных вам банков!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд