ВХОД
Вернуться

Остался не доволен банком

evgeniybatanov evgeniybatanov
18 апреля 2013, 22:57
без оценки
Оформлял в банке депозит т.к. были самые выгодные условия, в нагрузку предложили кредитку, я и согласился, о чем и пожалел, сначала я столкнулся с некомпетентностью сотрудников банка, потом когда нужно было активировать карту оказалось что этот лысый мудак (пусть он меня простит) не зарегистрировал договор и его нет в базе, из-за чего пришлось тратить пол дня на решение этого вопроса, вдобавок этот лысый мудак даже не удосужился меня ознакомить с тарифами, из-за чего мне пришлось самому это узнавать. Но это все мелочи господа, нужно внимательно смотреть что вы подписываете, много подсовывают подписать договоров страхования, и их нужно обязательно подписать, по другому нельзя, но вы их можете потом анулировать (бред, зачем вообще мне их давать подписывать, я в банк пришел а не в страховую компанию).В итоге я рискнул воспользовался этой кредиткой, сначала все было гладко но сейчас я понял что все у меня впереди так как по балансу постоянные нестыковки, в интернет-банке отображаются не все операции, в льготный период у них оказывается все равно нужно платить проценты, а еще заманивали делать покупки и они по акции 10% якобы возвращают, и вправду вернули (думал обманут) только не 10% а 1%. Вобщем депозит им еще можно давать, про кредит даже и не думайте.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
19 апреля 2013, 10:59
Добрый день, уважаемый evgeniybatanov!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по условиям акции «Вознаграждение за покупки» к расходным операциям, по которым производится выплата вознаграждения, относятся операции, которые были совершены за счет кредитных средств в торгово-сервисных предприятиях, которым банком-эквайером в соответствии с правилами Платежных систем Visa и MasterCard присвоен один из кодов категорий:
5411 — продовольственные магазины, супермаркеты;
5422 — магазины замороженной и мясной продукции;
5441 — кондитерские магазины;
5451 — магазины торговли молочной продукцией;
5462 — булочные и хлебные магазины;
5499 — прочие продуктовые магазины.

Также обращаем Ваше внимание, что льготный период до 55 дней применяется только к задолженности, которая возникла вследствие операций:
— оплата товаров и услуг с помощью кредитной карты в торговой сеты;
— оплата товаров и услуг с помощью кредитной карты при оплате сети Интернет.

Информацию по операциям с картой Вы можете получить из счет-выписки, которая направляется Банком по адресу фактического проживания, указанному в анкетных данных при оформлении Договора.
Ваша первая счет-выписка за период с 15.03.2013 г. по 14.04.2013 г. была сформирована после 15.04.2013 г. и направлена Вам по почте.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд