ВХОД
Вернуться

Зачем врать,хочу понять!

Елизавета Голубева Елизавета Голубева
17 апреля 2013, 18:32
без оценки
Очень неприятная ситуация у меня получилась с банком который я даже уважала и ценила.И имя ему «Русский стандарт»- наши отношения не предвещали беды.Все выплаты были сделаны… и вот прислали мне карточку банка, на мой адрес и угораздило меня ею воспользоваться… начался ужас… при том что пополняю я её регулярно через Приват 24!
А самое -было бы смешно, если бы не было так грустно-что позвонили свекрови моей подруги, оскорбили и её и меня и подругу, и представившись работником банка Денис Юрьевич Мельник сказал: Елизавета Сергеевна написала в банке заявление что платить по кредиту не будет! Так как для вас его оформила!«и давай требовать с не в чём не повинных людей деньги! вот как бывает…
Но я работая в подобной сфере знаю что делать! записывайте телефон:0442301844-регистрируют звонок и рекомендуют в свободной форме написать письмо руководителю нац банка.Решают всё в течении 10 рабочих дней.И все угрозы хамство и звонки прекращаются… Жаль банк там не работает этот чудак Денис Юрьевич… Но будет урок другим подобным -не мудрым работникам-с маленькой зарплатой!
Когда человек исправно платит и кормит компанию процентами… надо его ценить+любить и уважать!
Позор такому банку и его непорядочным сотрудникам!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд