ВХОД
Вернуться

Куда обращаться?

Авдеева Ирина Авдеева Ирина
10 апреля 2013, 10:58
без оценки
Мой телефон был указан подругой, как телефон контактного лица. Всегда вежливо общалась с представителями банка и коллекторского агенства по поводу просрочки подруги, информацию записывала и передавала.Сегодня с номера (8)9516810233 в 10.29 по поводу просрочки мне позвонил мужчина, не представился, под конец нашего разговора посыпались угрозы физической расправы и нецензурная лексика. Посоветуйте, куда обратиться, чтобы мне больше не звонили по поводу задолженности подруги, я соглашалась передавать информацию, а не выслушивать мат и угрозы. Номер договора естественно не знаю, кредит то не мой, Санкт-Петербург, кредит оформлен на Прудникову Ирину Николаевну.

Комментарии (2)

+
0
Lenur
Lenur
10 апреля 2013, 15:05
#
Ирина, здравствуйте!
Могу предположить, что Ваш номер был указан, как один из контактных номеров, по которому можно передать необходимую информацию Клиенту.
По Вашему вопросу Вы можете написать на socialnetwork@rsb.ru (в теме письма, пожалуйста, укажите ссылку на данный отзыв), указав подробности данного телефонного разговора (дату, время поступления звонка, номер, на который поступил звонок, а также информацию о том, как представились сотрудники и что именно они сообщили).
Будет проведена проверка.
+
0
Авдеева Ирина
Авдеева Ирина
11 апреля 2013, 00:01
СПб
#
Уважаемый Lenur, простите, а какое Вы отношение имеете к банкам и проверкам? Зарегистрировались на этом сайте Вы через три часа после меня.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд