ВХОД
Вернуться

Снова звонки

karinusiu karinusiu
10 апреля 2013, 10:12
без оценки
Мне снова звонит девушка, представляется Елена Дмитриевна с отдела до судебного разберательства так она представляется,№ телефона 0443909595, говорит что отказал мне банк в реструктуризации, но письма с официальным отказом не будет, оплачивать она требует кредит по подарочной карте, когда я ее попросила прислать мне копию договора на эту карту, она сказала, что не собирается этого делать… она называет имена моих родственников и требует от них деньги, требует, чтоб я срочно в 12-00 шла в отделение банка, там, как она говорит мы и посмотрим, что со мной делать… если я хочу реструктуризацию… и еще много всего, всего… запись разговора у меня есть.Я уже обращалась в отделение банка, и мне ответили, что реструктуризация возможна после третьей просрочки, и письма с объяснением писала… и заказные письма в киевские отделения тоже отосланы… Пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 0509907331
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
10 апреля 2013, 12:21
Добрый день, уважаемая karinusiu!
Благодарим за обращение.
Компетентный сотрудник Банка свяжется с Вами в ближайшее время.

Комментарии (7)

+
0
hills
hills
10 апреля 2013, 10:40
#
Капец… неадекватные люди работают. А мне вот сейчас грозят закрыть доступ со страны. Капец. Я удивляюсь банку, если бы действительно был злостным не плательщиком, то понятно, а так просишь их, объясняешь и платишь потом и просрочки все, а не за бесплатно это делаешь, а они себе такое хамство позволяют. Вот так вот люди и идут на отчаянные шаги из-за таких вот уродов.
+
0
karinusiu
karinusiu
10 апреля 2013, 19:10
#
Нет закона закрывать выезд из страны, думаю эту ситуацию нужно пережить, я вот получила для себя урок, и больше никогда не свяжусь не с одним банком, как бы трудно не было.Хамство никогда не располагает человека на диалог, а тем более на возврат долгов, многие и скрываются из за этого… И знаете, что интересно, что я знаю людей которые не платят в 7 банков, и что вы думаете… им даже не звонят!!! Так что вывод один, если банк почувствовал что вы порядочный человек, будут вымагать деньги любым способом, и обязательно больше чем надо.
+
0
hills
hills
11 апреля 2013, 09:45
#
Просто после таких ситуаций, реально понимаешь, лучше есть хлеб и запивать водой, чем связываться с банком
+
0
karinusiu
karinusiu
11 апреля 2013, 17:17
#
В этом полностью согласна!
+
0
ultram
ultram
13 апреля 2013, 22:49
#
Антиколлекторский адвокат kiev-advokat.org рекомендую!
+
0
AFisher
AFisher
14 апреля 2013, 21:16
#
Подтверждаю! Угрозы от сотрудников банка! Угрожают расправой в сизо! Подачей заявлений о мошенничестве! Хамят и ругаются матом! а все это за задержку платежа суммой в 900 грн! Представляется какая то истеричка Ольгой Григорьевной! Фамилию не называет даже по запросу! С завтрашнего дня буду собирать документы для написания заявления в прокуратуру Киева. Давайте коллективно это сделаем)
+
0
karinusiu
karinusiu
15 апреля 2013, 09:25
#
Я с Кривого Рога, но тоже согласна объединиться, потому что такого хамства как в этом банке я негде не встречала… даже не знаю как девушки могут так хамить… это где такому учат, и где их берут на работу в банк???!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд