ВХОД
Вернуться

ЖАЛЕЮ ЧТО СВЯЗАЛАСЬ

NNNNNNN NNNNNNN
3 апреля 2013, 18:56
без оценки
Я оформила кредит«Банк в кармане», сейчас у нас в семье финансовые трудности, и у меня два месяца получилась прострочка, теперь начинают угрожать что приедут и опишут имущество, Я же не отказываюсь платить, Не знаю как быть дальше? Можно ли оформить кредитные каникулы?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
5 апреля 2013, 12:54
Добрый день, NNNNNNN!

С целью уменьшения финансовой нагрузки на заемщика в случае, если по некоторым объективным причинам выплаты по кредиту стали для него непосильными, Клиент может подать заявление на реструктуризацию долга. Для получения возможности реструктуризации кредита Клиенту как заемщику нужно доказать, что по объективным причинам он не можете в полной мере выполнять кредитные обязательства. Сделать это можно, представив документ, подтверждающий неплатежеспособность. Основываясь на подлинности документов, правдивости представленной в них информации, а также кредитной истории Клиента в целом, Банком принимается решение индивидуально по каждой ситуации.

Для подачи соответствующего заявления Клиент может обратиться в офис/отделение Банка с паспортом. С адресами офисов/отделений ПАО «Банк Русский Стандарт» Вы можете ознакомиться на сайте Банка: www.rsb.ua/about/branch/

Комментарии (3)

+
+4
Ledy Madame
Ledy Madame
4 апреля 2013, 00:10
Киев
#
Здравствуйте! Ну клоуны блин, а не банк! Господи, как же они уже всех достали! Дешевые российские понты! Или они специально дибилов набирают, которые подобное морозят. Я Вас понимаю. Сама воюю. Обязательно звоните на горячую урядовую линию 0-800-507-309. там быстро реагируют
+
0
sanch ☺
sanch ☺
4 апреля 2013, 15:08
琚 灏
#
Набирают по своему образу и подобию :)
+
0
NNNNNNN
NNNNNNN
4 апреля 2013, 07:37
#
Уважаемый банк, неужели никак нельзя решить проблему с долгом? Может есть какие то кредитные каникулы на месяц, Через месяц я обязываюсь платить свой долг!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд