ВХОД
Вернуться

ХОРОШИЙ БАНК

Nikulya Nikulya
27 марта 2013, 16:02
без оценки
У меня две карты этого банка, одна кредитка – Фокстрот, а вторая – Банк в кармане.
Первой часто пользуюсь при покупке всякой мелкой бытовой техники. Если сумма небольшая, получается гасить кредит в льготный период, соответственно получается кредит без никаких переплат плюс еще и скидка на покупки. Это очень выгодно. На второй я держу личные деньги под неплохой процент, почти депозит получается.
А с банком я знакома еще с 2008 года, когда брала у них кредит на ноутбук. Все выплатила даже раньше срока, так что ни у меня к банку, ни у банка ко мне претензий никаких.
Параллельно я являюсь клиентом еще двух банков, можно сказать ближайших конкурентов русского стандарта. Если сравнивать обслуживание и условия кредитования, то они мало чем отличаются, везде свои плюсы и свои минусы. Да вот только таких хороших карт как в русском стандарте нет нигде!!! Универсальная карта привата даже в сравнение не идет, проценты по ней даже потом не знаешь где и использовать.
Так что, граждане, внимательно изучите продуктовые предложения русского стандарта, поверьте у них много хороших предложений и обслуживание хорошее, если вы не должник, который прячется, чтобы не платить то, что он должен банку.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
27 марта 2013, 16:54
Добрый день, уважаемая Nikulya!
Благодарим Вас за обращение, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд