ВХОД
Вернуться

Кредитная ловушка.

kseniyastorubel kseniyastorubel
22 марта 2013, 13:40
без оценки
Добрый день!!! Хотелось бы сначала сказать о хорошем спасибо за то что идете на встречу людям давая им кредиты.У меня началось все очень просто 12.12.2012 года я пришла в магазин на пр.Правды что в городе Днепропетровск и взяла так званный птребительский кредит.Когда время пришло первого погашения я удачно проплатила но в феврале месяце у меня начались проблемы со здоровем у дочери потом проблемы на работе у мужа.Проплата по кредиту была прекращина номер договора 102725648 ПЛАТИТЬ Я НЕ ОТКАЗИВАЮСЬ ПЛАТИТЬ БУДУ !!!!!!!!!.. Но извените так с людьми не поступают темболее с клиентами мне сегодня позвонила некая деушка которая никак не представилась сразу начала меня обзывать" воровкой и бесовесной что я украла деньги «я пыталась деушке объяснить что у меня больной ребёнок но она ни вкакую не захотела слушать я ей сказала что кредит платить я буду на что она мне сказала что я не хочу платить кредит, да что это такое кто давал такое право вам так говорить с людьми слать по 10 смс втом числе сугрозами что приедут некие люди и я в место 5 тысячь буду платить 6 примите меры к вашим сотрудникам уймите пыл вот номер телефона с которого мне поступают звонки и смс +380675078687 смс я сохранила, розговор позвонят запишу далше я пойду в прокуратуру и напишу заявление об угрозах потом я дойду до Киева и подам информацию на все новостные телеканалы, и рейтенговые передачи но оскорблять мою мать, детей и саму себя я не дам если у вас человек взял кредит это не значит что его можно оскрблять и унижать так как вы хотите очень вас прошу примите меры.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
22 марта 2013, 16:12
Добрый день, уважаемая Ксения!
Ответ направлен личным сообщение.
Благодарим за обращение, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.

Комментарии (4)

+
0
Ledy Madame
Ledy Madame
25 марта 2013, 16:17
Киев
#
Здравствуйте! Такая же ситуация с угрозами бредовыми и прочая лапша! С тех же номеров звонят. МАЛО ТОГО!!! Моя мама тоже клиент этого банка дибильного! Звонят мне и всем родственникам по этому вопросу! Сделать они ничего не сделают — это не Россия, это Украина. И персональная информация по счету согласно ст. 60 Закона Украины «О банках и банковской деятельности» от 07.12.2000 относится к банковской тайне, соответственно является конфиденциальной, и может быть предоставлена только Клиенту Банка после его идентификации! Так что нужно жалобу писать в Министерство финансов — лешат лицензии. Допрыгаются! А телефончик в черный список занесите, не обращайте внимание, это кидалово под названием «Русский стандарт» на хвост соли всем насыпет! Но херить я этот банк теперь буду пока не надоест после того как они себя ведут! Сборище быдло а не финансовое учерждение! Плюнте, не трепите нервы
+
0
shma
shma
26 марта 2013, 22:44
#
Уважаемый kseniyastorubel!
возмите себе на заметку
З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про банки і банківську діяльність

Глава 9

ВІДНОСИНИ БАНКУ З КЛІЄНТАМИ

Стаття 55. Регулювання відносин банку з клієнтом

Відносини банку з клієнтом регулюються законодавством
України, нормативно-правовими актами Національного банку України
та угодами ДОГОВОРАМИ) між клієнтом та банком.

Банк зобов'язаний докладати максимальних зусиль для уникнення
конфлікту інтересів працівників банку і клієнтів, а також
конфлікту інтересів клієнтів банку.

Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких
товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної
особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг.

Банкам забороняється в односторонньому порядку змінювати
умови укладених з клієнтами договорів, зокрема, збільшувати розмір
процентної ставки за кредитними договорами або зменшувати її
розмір за договорами банківського вкладу (крім вкладу на вимогу),
за винятком випадків, встановлених законом. { Статтю 55 доповнено
частиною четвертою згідно із Законом N 661-VI ( 661-17 ) від
12.12.2008 }
цИВИЛЬНЫЙ КОДЕКС уКРАИНЫ.
1055. Форма кредитного договора

1. Кредитный договор заключается в письменной форме.

2. Кредитный договор, заключенный с несоблюдением письменной формы, является НИЧТОЖНЫМ.

Вы не заключали договор с банком. У Вас есть только Ваше заявление. и НЕ ТОЛЬКО вЫ, У НИХ ТАКАЯ ПРАКТИКА — разводить лохов.
+
0
Serdgio
Serdgio
29 марта 2013, 17:12
#
Хочу поблагодарить всех клиентов этого банка за высказанное мнение, ибо чуть не вляпался в большое дерьмо! Дело в том, что мой бизнес партнёр находится на территории России, а логически подумав хотели воспользоваться услугами банка «Русский Стандарт» Платежи сами понимаете не маленькие- от 10-ти и выше в у.е разумеется.Отзывы клиентов меня мягко говоря шокировали, это не банк, а какая то малина! Напоминает 90-е. Интересно, а кто хозяин этого заведения? Ну да ладно какая разница. Ещё раз спасибо, что уберегли от такой беды!!!
+
0
Елизавета Голубева
Елизавета Голубева
17 апреля 2013, 19:03
Киев
#
Жаль что меня не кто не предупредил, очень жалю что связалась с этим банком!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд