ВХОД
Вернуться

Банк Русский Стандарт

merkushkina1987 merkushkina1987
4 марта 2013, 02:07
без оценки
Люди, это просто отвратительный банк. Так получилось, что у мужа на роботе понизили зарплату, а я не работаю сижу в декретном отпуске… оплатить сразу сумму не смогли, стали класть на счет сколько получается на месяц по два-три раза. В вою очередь сотрудники Банка Русского Стандарта просто добивают звонками и угрозами. Сегодня позвонил сотрудник из Банка и представился сотрудником милиции, говорит что если мы не кинем на счет Банка определённую сумму до 9.00 тогда за моим мужем приедет наряд милиции, что его чуть ли не подали в розыск, что он скрывается от этого Банка, что это ст. 190 уголовного кодекса Овладение чужим имуществом, этот мужчина стал обвинять моего мужа в краже «ОН ЗАЛЕЗ В ЧУЖОЙ КАРМАН И УКРАЛ», и многое другое. Стал говорить что к нам домой приходил участковый и якобы мы ему не открыли дверь. Когда я стала ему говорить, а Вам уважаемый не рассказывал Банк как они звонят и угражают, что заберут жилье, все имущество а также тюрьмой и многим другим, хотя например у меня сумма долга не большая. На мой вопрос мужчина ответил, я вам могу дать номер телефона старшего охранника по безопасности и договаривайтесь с ним сами 0663032285 Эдуард Сергеевич. Когда мы позвонили к нему он стал кричать где вы взяли мой номер телефона и кто имел такое право раздавать его личный номер. Беседы не получилось сплошные угрозы на повышенных тонах. Всем друзьям, знакомым и родным говорим и будем говорить обходите этот Банк стороною.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
4 марта 2013, 12:19
Добрый день, уважаемая merkushkina1987!
Благодарим Вас за обращение.
Для выяснения всех обстоятельств просим Вас указать ФИО Клиента, номера телефонов, на которые поступают звонки, а также имена сотрудников Банка, письмом на адрес электронной почты Банка: 0800300880@rsb.ua. На основании полученной информации будет проведено служебное расследование.
Также напоминаем, что что согласно условий банковского обслуживания клиент обязан письменно уведомлять Банк обо всех изменениях, а также обстоятельствах, влияющих на исполнение им своих обязательств по кредитному договору, в течение 5 дней с момента наступления таких изменений/обстоятельств.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд