ВХОД
Вернуться

Такого обмана я ещё не где не видел.....(((((

Vetol1997 Vetol1997
25 февраля 2013, 16:34
без оценки
Знаете моя мать брала кредит в вашем банке если честно не в восторге погасили досрочно, примерно через месяц нам позвонил мужчина Алексей по моему он сказал что мы должны вашему банку ещё 18 тысяч рублей мало того что считай 100% переплатили за технику, он объяснил это тем что если досрочно погашаешь кредит то, нужно ехать в офис и писать заявление… Вы сами себе противоречите я недавно подходил к девушке которая оформляет кредиты на мебель. Я спросил у неё. она сказала что не каких заявлений писать не нужно, просто позвонить и сказать что, мы досрочно погашаем, вы должны были сделать перерасчет вплоть до копеек, но после нашего звонка нам сказали что всё хорошо типо идите кладите деньги на свой счёт я понимаю если бы 1000 или 3000, но не 18 же.

Комментарии (2)

+
0
yarg
yarg
25 февраля 2013, 19:51
Кара-Луганск
#
Рублей? Это в россии или у нас?
+
0
Ugarina
Ugarina
26 февраля 2013, 11:06
#
Здравствуйте. Я являюсь официальным представителем ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети Интернет. Искренне хочу помочь разобраться в данной ситуации. Однако для того, чтобы я смогла дать пояснения относительно произошедшего, требуются дополнительные сведения: номер договора Клиента, номер телефона с которого/на который производился звонок, дату такого звонка. Просьба направить сведения на официальный ящик Банка — socialnetwork@rsb.ru, указав в теме письма ссылку на Ваш отзыв.
Также поясню, что полное досрочное погашение задолженности может быть произведено в любой удобный момент, без взимания дополнительных плат и комиссий. Обращаю Ваше внимание, что сумму, достаточную для полного досрочного погашения следует смотреть в графике платежей либо уточнять информацию в Call-центре Банка.

Vetol1997, будем ждать от Вас дополнительные сведения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд