ВХОД
Вернуться

Некомпетентность сотрудников в отделении на ул. Заводской в Екатеринбурге будет стоить судебного иска Русскому Стандарту

130181 130181
17 января 2013, 13:53
без оценки
Я была вынуждена перевыпустить карту «Банк в кармане», т.к. срок годности истек. На мой вопрос: «Нужно ли как-то активировать новую карту?», сотрудник отделения на ул. Заводской в Екатеринбурге мне ответила: «Нет. Пользуетесь как обычно». После этого я разместила на данной карте сумму для погашения ежемесячного платежа по кредиту для Русского стандарта, а также суммы для погашения кредитов в двух других банках. Как делала это до сих пор. 9 января, находясь за границей, я отправила платежи в два банка в счет погашения кредита. Однако, 14.01 я обнаружила, что платежи так и не ушли. Я повторила попытку. 16.01 выяснилось, что моя попытка опять безрезультатна. При этом я не могу оплатить за границей в точках торговли ничего со своих карт Русского стандарта VISA и MC. Заметьте, все это время я нахожусь за границей. 16.01 в переписке с банком мне так ничего никто конкретно не сказал, видеоконференция также не состоялась (одну секунду высвечивалось лицо сотрудника, затем надпись «спасибо за сотрудничество). Пришлось звонить со своего телефона по тел. круглосуточной поддержки (-1500 рублей с баланса). Мне объяснили, что ОКАЗЫВАЕТСЯ мне необходимо было активировать каким-то образом карту «Банк в кармане». Из-за того, что она не активирована, ежемесячная оплата за кредит для «Русского стандарта» не произведен, соответственно все кредитки «Русского стандарта» заблокированы, платежи с карты «Банк в кармане» также не произведены по этой причине. Я попросила активировать мне немедленно её, но сотрудник сказала, что не может активировать мне ничего, т.к. я звоню с телефона номер которого отличается, от того, который в базе. ЕСТЕСТВЕННО!!! Я же звоню из-за границы! ДУРА! Попросила активировать по номеру паспорта. НЕТ! Это не возможно говорят! СУД! СУД! СУД! СУД! СУД!

Итог: просрочки по кредитам в банках, куда должны были уйти деньги! Счет за международные разговоры! Моральный ущерб –думаю, тысяч 30 000.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд