ВХОД
Вернуться

Папался по глупости в Русский простите еврейский стандарт

1975R 1975R
1 сентября 2011, 00:26
4
Всегда считал что договор есть договор, как бы потом ни было плохо. А вот и на старуху бывает проруха.

Вот получилось так — решил досрочно закрыть кредит в связи с отъездом и попал. Мне назвали одну сумму, я ее проплатил, а потом пришла смс, якобы я просрочил кредит… «Вы задержали платеж по кредиту 59.64 грн, срочно оплатите до 31.08. 2011 Русский стандарт». И это — в последний день, 31-го. Они бы еще числа так четвертого прислали! Ну сходил, проплатил через час после смс. Потом, думаю, позвоню все-таки. Звоню в банк: «ну мол так и так, вот записал на квитанции сколько сказали, заплатил», на что услышал «вы не заплатили 55 копеек, вот набежала 98.98 гр. на 28.09.2011 г.», а на дворе 31.08.2011. Ну, думаю, а зачем смс со срочной проплатой в конце месяца? Вот числа так десятого надо ехать в ближайшее отделение, а оно в области. Проехать надо, да и то, думаю, что там дирекция — мошеники. И вот не знаю, что делать, но для себя решил, что если в моем городе нет отделения того или иного банка, то и нечего туда соватся. Как закрою кредит, больше в Еврейский стандарт не сунусь.
В чем моя глупость — не знаю. Повелся на название банка, а оно не соответствует действительности… Информации мало, почты никакой, общение на уровне…

На данный момент это не первый мой кредит у них, но твердо решил, что последний в этом банке.

С уважением ко всем, кто собирается пользоватся данным банком: будьте бдительны и не повторяйте мою ошибку. Кредит нужно закрывать, как положено по частям, а не сразу. Учту и себе на будущее, с другими банками, нормальными.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд