ВХОД
Вернуться

Быстрее бы кредит выплатить и забыть

12XX 12XX
23 августа 2011, 11:29
без оценки
Сначала были проблемы с инет банкингом, из-за косяков которого неправильно посчитали платеж, в итоге «несвоевременная оплата» и выписали мне штраф. Первый штраф небольшой, сумма всего в 20 гривен, решил не раздувать и, скажем так, подарил их… Хотя и странно, почему я должен отдавать свои деньги за то что банк не может обеспечить нормальную работу електронной платежки 0_о Ладно, проехали, забыло уже почти как-то. Но тут выдали новый «перл»: решил я взять кредитку, написал заявление, прошло пару дней, мне позвонила девушка из банка и сказала что мне отказали в выдаче кредитки. Ну и ладно, переживу, меньше головной боли. Но… спустя месяц мне пришла смс о том что мне выдана карта и будет отправлена письмом по адресу проживания. Извините, но как это понять? Я что-то упустил? Если это не очередной глюк смс сервиса и мне действительно пришлю эту карточку, тут же пойду возвращать ее. Все больше стремает пользоваться какими либо услугами от БРС.

Комментарии (4)

+
0
mocker
mocker
23 августа 2011, 12:56
#
Так а чё тут понимать… в БРС всё происходит автоматически, операторы -«говорящие головы», решений никаких, естественно, не принимают, отделения в регионах — та же история. вежливо-улыбчивые, глуповатые куклы. контакты и доступ к руководителям отделов-департаментов в Киеве надёжно закрыты.
я свою кредитку разрезал по диагонали и вместе с заявлением о закрытии счёта отнёс в отделение БРС в Днепре.
девачко в отделении повела себя прогнозируемо. «мы ничё не решаем. мы счета не закрываем. мы ваше заявление отсканируем и отправим в Киев». хотя. казалось бы… долгов нет. закройте счёт, получите взад вашу карту с кредитом под 45% годовых и разойдёмся как в море корабли… так нет жыж! по стандартам БРС это даже не уровень руководителя отделения. неужели Правление будет рассматривать? капец просто какой-то… а! чуть не забыл. остаток моих денег с карты я наличными получить не могу. только безнал на указанный счёт. вот вопрос: почему? с каких делов БРС устанавливает такие ограничения?
вот думаю… может в территориалку НБУ жалобу накатать?
уж больно оборзели…
+
0
1975R
1975R
1 сентября 2011, 00:31
#
Ну и я о томже чтото путают с права на лево
+
0
Nadezhda342
Nadezhda342
15 октября 2012, 18:58
#
Писать и жаловаться нужно по-любому, т.к. мало того что у меня нет кредита и договора, звонят мне и моим родственникам с угрозами, прошу убрать номер телефона, говорят нужно ехать в отделение. СБУ представляются, а хамят как урки.
+
0
Nadezhda342
Nadezhda342
15 октября 2012, 19:02
#
Звонит невменяемый главный специалист(по-моему ещё и пьяный) называется всегда разными именами, то Денис Юрьевич, то Сергей, свои телефоны отключает ночью, а родственникам и на работу звонит с угрозами «у тебя мамочка есть я сейчас позвоню ей и она заплатит за тебя, если не попадёт в скорую» Вот его номер 0685386700. Разберитесь, пожалуйста где компетентность? О какой порядочности может идти речь?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд