ВХОД
Вернуться

Неприятно

lyudka lyudka
26 июля 2011, 08:42
без оценки
Неприятно, что этот банк при оформлении потребительского кредита навязывает получение кредитной карточки.Отказаться невозможно, товар в кредит не дадут. Раньше во многих банках брала кредитов, такого не встречала. Вот теперь сижу и думаю, пришлют по почте кредитную карточку, на некоторых сайтах читала, что она приходит уже активированной. Значит любой может воспользоваться. Если получу, то не активирую, насчитают ли они пени и штрафы за эту назойливую услугу. Банки пользуются юридической неграмотностью населения, ведь не все могут иметь высшее финансовое образование. Хотя по закону банк обязан рассказать о подводных камнях кредитных карточек. Я поняла, что банку выгоден недобросовестный заемщик, которого можно нагреть на штрафах, а что с добросовестного взять. Вот такая политика банков.

Комментарии (3)

+
0
SVV
SVV
4 августа 2011, 17:18
#
«Вот теперь сижу и думаю, пришлют по почте кредитную карточку, на некоторых сайтах читала, что она приходит уже активированной.» — Карта отправляется клиенту по почте, она неактивная. Активация происходит во время телефонного звонка клиента в справочно-информационный центр банка.
«Если получу, то не активирую, насчитают ли они пени и штрафы за эту назойливую услугу.» — Ни каких штрафов, пени за неактивацию карты нет. Более того, активация бесплатна, ели клиент не подключил доп. сервисы (SMS-сервис,10 грн/месяц), то он может начать пользоватся кредитом в любой момент пока активна карта (2 года) без каких либо дополнительных трат до момента начала пользования кредитом.
+
0
banco
banco
17 августа 2011, 11:54
#
После получения карты вы можете обратиться в банк с заявлением о закрытии счета при этом карту необходимо сдать. Карточные счета закрываются в течении 65-ти дней, после чего вам обязаны предоставить справку о его закрытии.
+
0
1975R
1975R
1 сентября 2011, 00:45
#
Вот вот

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд