Артем Дэ-Мориэл Артем Дэ-Мориэл
21 июля 2017, 12:44
1
не засчитана
Я писал вчера сюда и обещал дать ответ на ответ банка))) так вот позвонили мне сегодня из банка с номера 067-579-88-36 и так же я напомню кто не в тебе я не являюсь клиентом банка этого и мне звонят и пишут по причине другого человека и как минимум нарушают банковскую тайну и тд… Так вот мне сказали: У них есть инфо что я знаю этого человека и поэтому мне будут дальше звонить и дальше писать чтобы я передавал ему это всё))) вот такой *** банк который не уважает людей и тем более относятся так к не своим клиентам тем самым портя себе репутацию
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
21 июля 2017, 13:25
Добрый день, Артем Дэ-Мориэл.
Ваше вчерашнее обращение находится на рассмотрении, о результатах Вас уведомят дополнительно. Также сообщаю, что Банк имеет право информировать о выполнении или ненадлежащем выполнении клиентом обязательств по договору по тем номерам, которые клиент указывал при заключении договора. В данном случае просим Вас ожидать результатов проверки.

Комментарии (3)

+
0
Mish ka
Mish ka
21 июля 2017, 13:04
#
Ну а если по-честному, Вы знаете того, о ком звонили?
+
0
Артем Дэ-Мориэл
Артем Дэ-Мориэл
21 июля 2017, 22:38
Харькоа
#
Знаю, но не в этом суть, я знаю миллионы людей, вопрос зачем мне писать? и звонить? и тем более рассказывать о том что на меня дело завели и это мне у которого 2 высших и одно юридическое образование, представьте что всех кого вы знаете и вам начнут звонить?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
21 июля 2017, 13:25
琚 灏
#
Заносите их телефоны в черный список, а лучше с автоответчиком и будет Вам счастье. Да и не общайтесь с ними или общайтесь себе на радость (послать, обозвать...)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться