Плохой интернет-банкинг

Mish ka Mish ka
30 июня 2017, 22:37
без оценки
У банка Форвард один из самых худших интернет-банкингов. Выписка движения средств по карте формируется только за месяц и только в последний день месяца, невозможно сформировать выписку на конкретный день или за период не возможно. Отсортировать движение средств по видам операций или другим параметрам также не возможно. При открытии депо не отображается предполагаемая сумма выплаты процентов. Не видны заблокированные суммы по карте. В общем, работать не комфортно.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
2 июля 2017, 9:23
Добрый день, Mish ka.
При нажатии на карту в Интернет-банке внизу отображаются последние операции по карте, а полная выписка формируется ежемесячно после расчетной даты (дата заключения договора). В разделе «Заявки» есть возможность отсортировать расходные операции, совершенные в Интернет-банке, по типу заявки. Общая сумма планируемых к выплате процентов по вкладу отображается справа экранной формы при открытии депозита в Интернет-банке. Нажав на карту Вы увидите графу «Заблокированная сумма» и ее размер, если такая имеется по счету.
Также сообщаю, что Банк работает над усовершенствованием системы «Интернет-банк» для обеспечения качественных сервисов и услуг Клиентам.

Комментарии (12)

+
0
Alkon
Alkon
1 июля 2017, 8:20
работа отделений, Киев
#
Миш ка, подскажите, пожалуйста, у какого банка вы можете «отсортировать» движение средств по видам операций?
+
0
Mish ka
Mish ka
1 июля 2017, 23:47
#
Например Пумб. Есть сортировка по входящим и исходящим операциям по карточному счету, есть даже сортировка по сумме (больше -меньше). У многих банков также есть возможность сделать выписку на любое число, за любой период ( Пумб, Тас, Пиреус и т.д.)
+
0
Mish ka
Mish ka
2 июля 2017, 0:01
#
Сортировка, в принципе, не совсем важная штука, хотя и бывает полезной. Меня очень напрягает невозможность видеть движение по счету тогда, когда хочется. Необходимо ждать конца месяца и ломать голову над воспоминаниями. А если нужно охватить одним глазом движение за несколько месяцев — то вообще невозможно.
+
0
Alkon
Alkon
2 июля 2017, 11:07
работа отделений, Киев
#
Меня интересовало именно по видам операций. Интересно, тк не встречала такой функции в ИБ.
+
0
vitaliian
vitaliian
1 июля 2017, 12:15
Киев
#
И у какого банка (кроме втб) отображается предполагаемая сумма выплаты процентов
+
0
Alkon
Alkon
2 июля 2017, 11:08
работа отделений, Киев
#
Встреча чала у Альфы (при открытии депо через ИБ), Приват, Пумб
+
0
Mish ka
Mish ka
1 июля 2017, 23:57
#
Видела такое, и для меня, как для вкладчика, очень полезная штука в Пумб и Пиреус.

А Вам в интернет-банкинге Форварда все нравится?
+
0
Алина Варфоломеева
Алина Варфоломеева
2 июля 2017, 18:09
#
У Форварда тоже видно сколько будет процентов вообщем когда открываешь вклад в ИБ. Да и посчитать приблизительно можно. Мне нравиться их ИБ, достачно функций как по мне
+
+12
Mish ka
Mish ka
3 июля 2017, 1:05
#
Да, когда депо открывается, сумма видна. Но она не видна потом (в информции по депозиту), а у других банков она присутствует. И посчитать приблизительно можно, но если Ваш подсчет больше, чем банк начислил — Вы не разберетесь без выписки и колл-центр не поможет, только ждать окончания месяца.
+
+18
Mish ka
Mish ka
3 июля 2017, 1:23
#
Комментарий к ответу банка:
Ответ не совсем корректный. Я считаю, что к операциям по карте относятся и зачисления процентов. Как раз эти операции кроме выписок нигде не видны, а должны были бы отражаться сразу как только произошла любая операция с карточным счетом.
В разделе Заявки отражаются только операции по депозиту (пополнение, размещение), а я писала о невозможности сортировки ВСЕХ операциях по карте ( расчеты в торговых точках в том числе).
Банку нужно еще работать над интернет-банкингом, очень много неудобных моментов.
+
0
binod
binod
6 августа 2017, 9:17
Харьков
#
Интерент банк банка форвард пока что «так себе»
+
0
binod
binod
6 августа 2017, 9:22
Харьков
#
Они каждый раз дают отписку, что «мы работаетм над улучшением и расширением функционала», но подозреваю, что у них скорее всего и программистов-то нет, чтобы это делать, т.к. система была однажды кем-то сделана и с тех пор не развивается

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться