annamariupol annamariupol
19 июня 2017, 11:33
1
На 1 января 2017 года моя кредитка была полностью погашена, с небольшой переплатой. Теперь оказывается у меня есть задолженность 684 грн, сняли за годовое обслуживание — 150 грн, и в течении полугода набежали проценты какой-то страховки. Что интересно, сидели как мыши молчали, ждали пока сумма набежит побольше, теперь бесконечно поступают звонки и смс с угрозами, в том числе от Коваленко Олега, с ружьем на аватарке (тел 0953939123), в вайбер (интересно откуда у него мои данные????). Все скриншоты сохранены.

Я живу в Мариуполе, для того чтобы закрыть эту злосчастную карту оператор сказала ехать лично в ближайшее отделение, которое находится в ХАРЬКОВЕ!!!!!, а это на минуточку 1000 км в обе стороны. Задача: как осуществить поездку в этот конченный банк с месячным ребенком, для того что бы они перестали меня обдирать?
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
19 июня 2017, 12:26
Добрый день. Уточните, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com Ваши ФИО и номер договора, мы проверим информацию относительно SMS на Ваш номер. Также с Вами свяжется представитель Банка и подскажет, как действовать в данном случае.

Комментарии (8)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
19 июня 2017, 12:21
Qwerty, Ольгино
#
«На 1 января 2017 года моя кредитка была полностью погашена, с небольшой переплатой.»

Предлагаю вам написать письмо с описанием ситуации на имя
Председателя правления Киселева Андрея Васильевича в головной офис банка по адресу:
01032, Украина, г. Киев, ул. Саксаганского, 105
Публичное акционерное общество «Банк Форвард»

и отправить через Укрпочту заказным письмом с уведомлением о вручении.

В письме обязательно упомяните, что вы просите предоставить письменный ответ на ваше обращение и указать свой полный почтовый адрес.
Также напомните Андрею Васильевичу, что формально кредит вы погасили, а то что забыли отказаться от страховки и аннулировать кредитную карту и закрыть карточный счёт, так беременность и роды довольно сильно отвлекают внимание женщины от второстепенных мелочей, поэтому предложите ему самостоятельно аннулировать все начисления и штрафы и принять решение о расторжении договора страхования, аннулирования кредитной карты и закрытия карточного счёта.

Если ППБ банка посчитает такую мелкую просьбу принципиально невыполнимой для его раздутого эго, то в конце письма можете сделать приписку, что некто Кверти в ответ на отказ примет решение рекомендовать своим друзьям и знакомым вывести все депозиты, размещённые в банке Форвард, по срокам окончания из такого недружественного в женщинам с грудными детьми банка.
Конечно сумма около десяти миллионов по Украине — копеечная, но…
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 июня 2017, 12:24
琚 灏
#
Не факт, что Вы закроете счет, когда приедете и заплатите требуемую сумму.
+
0
annamariupol
annamariupol
19 июня 2017, 13:32
Виктория
#
Данные отправила на электронку, надеюсь на вменяемое решение. Спасибо всем за поддержку
+
0
annamariupol
annamariupol
19 июня 2017, 13:37
Виктория
#
Перед полным погашением я звонила в банк, уточняла сумму платежа, и предупредила что не хочу пользоваться больше их услугами, оператор меня уверил что все будет хорошо, больше никаких дополнительных комиссий не будет, карта будет закрыта
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 июня 2017, 14:06
琚 灏
#
Слова к делу не «пришьешь». Что Вы не должны банку, в том числе и в будущем, Вы должны получить документ от банка о выполнении всех договорных обязательств по договору и закрытии счета(ов).
Правда в Вашем случаи, учитывая репутацию этого банка, заплатив указанную сумму, через время с Вас опять могут требовать.
+
0
Aidai
Aidai
19 июня 2017, 16:57
#
Согласно закону, вступившему в силу 10 июня 2017, опубликованному даже тут, форвард уже нарушает 3 пункта по данному закону, так что заплатите- автоматоматом согласис
тесь на их « сосания», а по суду год не платите- сроки давности автоматом штрафы спишутся+ можете требовать от банка моральной компенсации за разлошение ваших данных 3 им лицам, сама такая принципиально не плачу, тоже смс и звонки с угрозами) все пишу и сохраняю)… Недавно убедилась что подобные записи оченьььь даже как работают
+
0
annamariupol
annamariupol
27 июня 2017, 14:03
Виктория
#
Неделю назад было 684,00 грн, на сегодня 1500, насчитали какие-то штрафные санкции. Люди, НИКОГДА не пользуйтесь услугами этого банка!
+
0
Василий Безрукавый
Василий Безрукавый
29 июня 2017, 21:34
#
Как мне не навязывали карту во время кредитования, но повезло, что я не открыл…
В этом «БАНКЕ» на кидалове и угрозах зарабатывают.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1