ВХОД
Вернуться

Карта америкен экспресс

hrebet hrebet
21 июня 2011, 16:56
без оценки
Весной банк Русский Стандарт предложил мне оформить карту америкен экспресс с возможностью собирать мили для Бритиш эйруэйс. В качестве бонуса было обещано начисление 20 000 миль при трате в течение первых 30 дней определенной суммы (об этом извещало и объявление на сайте банка, верность предложения подтвердил и оператор справочной АмЭкса). Деньги я потратил вовремя. но баллы зачислены не были.
На вопрос — почему? — представители банка ответили: потратили вы их вовремя, но часть трат совершили в последний день акции, подтверждение платежа пришло лишь через 2 дня и мы не успели провести их в нужный для вас день. Так что вам не повезло, но продолжайте расплачиваться нашей картой. и рано или поздно наберете нужное для бесплатного полета количество баллов.
Говорят, что банки сами расплачиваются с авиакомпаниями при начислении миль, им, дескать, невыгодны активные клиенты. Но абсурдность этой ситуации все равно поражает. Во-первых, это откровенный цинизм: банк признает, что клиент выполнил свою часть договора, но отказывается начислять повышенные мили из-за внутренних правил, о которых никто не предупреждает заранее.
Во-вторых, под ударом оказывается имидж Америкен Экспресс, компании, настаивающей на особом подходе к клиенту. Я теперь отсоветовал своим знакомым, которые решились завести карточку АмЭкс в Рус.стандарте, это делать. Это не сервис. а тихий позор. Русский стандарт в чистом виде.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд