Anna77789 Anna77789
23 февраля 2017, 20:59
без оценки
Согласна з людьми што банк обманывает людей а етот отзыв, што банк хорошей- обман, сами з банку и написали етот отзыв штоб надали впаривать кредитные карты — без договора, а ещо пишуть што не надо брать кредит а не надо впаривать и прислать по почте без видома клиента, мала очень горькый опыт з етим банком, неверьте што банк хорошей, очень много негативных отзывов и ещо угрожают по телефону всем подряд, лутше записывайте угрозы и идите в милицыю.БЕРЕГИТЕСЬ ШАХРАИ!!!

Комментарии (4)

+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
23 февраля 2017, 21:22
Александровск
#
Поверьте, если не связываться с кредитами, то любой банк будет хороший, пока его правда не утопят свыше
+
0
sanch ☺
sanch ☺
24 февраля 2017, 9:19
琚 灏
#
Дык, таких банков, с которыми можно дружить без кредитов — на руке можно пересчитать.
+
0
Алина Варфоломеева
Алина Варфоломеева
24 февраля 2017, 9:27
#
Вам пришла кредитка без договора? И вы ею воспользовались?? Ну вы даёте, Анна «с циферками». Вы хоть удосужились в Банк позвонить? Спросит хоть что-то? Ужас… вот потом такие коменты и появляются — «шахраи» и т.п… А ещё, Вы должны извинится, моё мнение не куплено и я свободный человек. И голова на плечах, а не как у некоторых, в другом месте…
Форварду спасибо!
+
0
Ferrari  Александровск
Ferrari Александровск
24 февраля 2017, 9:35
Александровск
#
Это как письмо «удачи» киевские, были раньше — Вы выиграли авто, но для этого нужно, что то купить из нашего магазина и так далее. И люди покупали не нужные вещи, и хорошо, если они доходили к ним ),

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1