lara2016 lara2016
26 июля 2016, 18:47
без оценки
Просто нет сил от поступающих угроз, живу в зоне АТО(ДНР), банков нет, оплатить даже при желании невозможно, писала им, звонила, объясняла, почему не плачу, будут представители банка на нашей территории буду платить, они якобы меня не слышат, оплатите в банке.В каком банке, если его нет? На Украину выезжать нет возможности. Платить через электронные системы, через интернет, их у нас не пополняют. Услышьте меня? Сегодня прислали, что я 5-я по очереди, ко мне едут описывать имущество.Они угрозы пишут, явно даже не зная, что я нахожусь в зоне АТО, мне очень интересно было бы их увидеть на Донбассе.Самое интересное, что не отказываюсь платить, как стабилизируется ситуация, появятся хоть какие-то банки, через которые можно оплачивать, хотела бы отморозиться, давно номер поменяла. Сколько можно уже пугать, вместо того, чтобы пойти навстречу, тем более я не отказываюсь платить.Говорят, пишите письмо в центральное отделение в Киев, как я его отправлю, если почта не работает, знакомых на Украине нет.Просто уже наболело.
Ответ банка
Банк Форвард (Forward Bank)
27 июля 2016, 9:45
Уважаемая, lara2016
Спасибо за обращение. Пожалуйста, на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com. вышлите свой номер договора или ФИО и мы оперативно разберемся в ситуации.

Комментарии (1)

+
0
ForwardBank
Ответ банка
ForwardBank
27 июля 2016, 15:41
Forward Bank
#
Уважаемая, lara2016
К сожалению мы так и не получили Ваши данные. Вышлите пожалуйста повторно на адрес vv-tarasenko@forward-bank.com ФИО или номер договора, а так же телефон на который приходят смс с угрозами. Еще раз спасибо за обращение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться