ВХОД
Вернуться

возврат депозита по завещанию

DmitriySoroka DmitriySoroka
29 декабря 2015, 22:29
1
На имя Чернявской О.С. 11.11.2015г. было отправлено заявлпение на выплату суммы возмещения на правах наследства со всеми необходимыми документами. Был получен ответ от 07.12.2015г. за подписью Чернявской, что я включен, как наследник, в списки вкладчиков, которые имеют право на получение гарантированного возмещения.Указанное возмещение могу получить во время ликвидации Банка.Когда 23.12. обратился в банк Пивденный в г.Одесса за выплатой в реестре оказалась только сумма по карточному счету (проценты, которые не смог получить из-за ошибки в номере паспорта), а суммы по депозитным счетам не оказалось вовсе. В гл.офисе ФиК г.Одесса после их звонков в Киев, сказали ждать-может после 5-го января будут изменения в рестре. Кто может написать, что делать, по данной ситуации. Спасибо

Комментарии (5)

+
0
Zikfrid
Zikfrid
30 декабря 2015, 20:15
#
У моего приятеля аналогичная ситуация только по ПУМБУ.Ему подобный ответ от Чернявской еще в ноябре напечатали-типа сообщаем что Вы включены в списки как наследник и т.д.Сколько он не обращался и в ПУМБ и в «Финики» так пока никуда его и «не включили»… Безсовестные!
+
0
Сандра Козьма
Сандра Козьма
31 декабря 2015, 12:05
#
Попробуйте позвонить сегодня, у меня такая же ситуация, ФиК просто до вчерашнего дня не подавали документы в ФГВ. Сегодня они обновили реестр, я уже звонила и меня записали на выплаты. так что пробуйте, удачи!
+
0
Zikfrid
Zikfrid
31 декабря 2015, 18:16
#
И седня то же он звонил.все как прежде…
+
0
Aleksiya
Aleksiya
12 января 2016, 11:19
#
Я тоже примерно в эти же сроки отправляла письмо с документам по наследству на Чернявскую в ФиК, почти через месяц мне пришел ответ, что когда будет объявлена ликвидация Банка, тогда обращайтесь в Фонд гарантирования вкладов и вернули все мои приложенные документы. Какой смысл тогда им писать было??? Получаю в Запорожье в Пивденном банке, начислены сейчас только %, которые я не получила и записаны на мое имя. В конце декабря отправила письмо в Фонд, уведомление вернулось. Теперь жду, правда чего не знаю((((
+
0
DmitriySoroka
DmitriySoroka
12 января 2016, 18:30
Дмитрий, Одесса
#
Aleksiya. Сегодня наконец-то забрал свои деньги по завещанию через банк ПУМБ в Одессе.(Договор оформлялся в Житомирской обл.) Даже не ожидал, так как вчера вечером в ФГ сказали, что ФиК им на мое имя никаких данных не давал. До этого момента каждый день звонил в ФиК в Киеве и Одессе, ФГ-«непробиваемая стена». 6.01.16г. написал повторно письмо Чернявской. Одним словом, что могу посоветовать: звоните в ФиК, ФГ, в Пивденный, потому что время идет. Не понятно, почему вам вернули документы? У вас есть свидетельство о правах наследства? Такое сложилось впечатление, что они оттягивают время. Терпения, удачи.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд