ВХОД
Вернуться

выдача депозитов через ощадбанк

ольга 27 ольга 27
27 декабря 2015, 10:34
без оценки
Добрый день, подскажите, пожалуйста как быть в г. Комсомольске г-жа Чебыкина В.А., не только не отдает депозиты ни копеечки, при отказе оформлять депозит-она записывает на какую-то очередь, очень даже странную, моя мама на 25 ноября была зарегистрирована через г.л., отказавшись оформлять депозит- г-н записала ее на получение денег аж на 25января, сказав, что к тому времени денег уже точно не будет, а сегодня т.е 25 декабря Вы можете получить 30%, а остальное должны положить на депозит, подскажите, люди добрые, как правильно поступить в данной ситуации??? заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу!!!

Комментарии (18)

+
0
mazaj
mazaj
27 декабря 2015, 11:28
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Деньги будут и 25 января… не ведитесь на развод, вот и всё.
Поступите как поступил другой житель Комсомольска (думаю, что не один он)
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/86979/#com2791493
И быстрый положительный результат )
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/87101/

Поезжайте в Кременчуг получать. Вы же это читали
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/87012/
+
+24
pavelmorozov
pavelmorozov
27 декабря 2015, 12:46
#
1.Берете жалобную книгу и пишите жалобу на сотрудника который оказывается выдать положенные вам средства.
2. После написания жалобы идете к нач отделения и требуете разобратся в ситуации.
3. Звоните и пишите заказным, на горячую линию банка и рассказываете ситуацию, не забыв упомянуть ФИЛ сотрудника.
4. Звоните и пишите заказным в ФГВФО и излогаете ситуацию.

5. Экстремальный и самый жесткий вариант. Поскольку деньги пришли на ваш счет, а сотрудник банка на дает вам возможности ними воспользоваться, то у нас получается статья 190 Криминального Кодекса.
«Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) — карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.»
Вызываем Слидчо Оперативну групу (тел 102), и пишем заявление. Свидетели найдутся.

Не нравится? Терпите. На другое не заслуживаете…
+
+3
mazaj
mazaj
27 декабря 2015, 15:54
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Вы всерьез верите, что в Ощаде в городах где стоит ажиотаж, где массово люди получают деньги, это является РЕАЛЬНЫМ решением проблемы?
Это чистая теория.
В Комсомольске, который очень плотно сидел на ФиК, 1-но отделение Ощада на 60 000 человек жителей.
С нач отделения общение уже было, как я понимаю.
Здесь в ветке уже есть комментарии людей, которые звонили на ГЛ Ощада и в Фонд по поводу безобразий. Им сочувствуют, но ничем помочь реально не могут.
Сколько времени будет идти заказное письмо, которое еще нужно уметь написать. А еще нужно в теории дождаться ответа.
Экстремальный вариант довести до конца способны вообще единицы.
Так не проще ли, записаться через ГЛ банка (а можно и не записываться) на Кременчуг или Светловодск (примерно 10 и 20 грн соответственно билет в одну сторону) и там получить деньги?
Однозначно проще и доступней.
+
0
sis
sis
27 декабря 2015, 17:16
Ирина
#
«Так не проще ли, записаться через ГЛ банка (а можно и не записываться) на Кременчуг или Светловодск (примерно 10 и 20 грн. соответственно билет в одну сторону) и там получить деньги?
Однозначно проще и доступней.» одно не исключает другое, конечно не стоит сидеть и ждать пока дойдет жалоба, пока придет ответ на нее и так далее… Можно записавшись на выплату, параллельно отправить жалобу и в ФГВО и в гл. управление Ощада. Цена вопроса 2 конверта с марками и 2 листа бумаги.
+
+3
mazaj
mazaj
27 декабря 2015, 17:42
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ирин, просто я привык всегда работать исключительно на результат. Или не работать тогда вообще. Работать или что-то делать ради участия в процессе не интересно и бессмысленно.
Конечно моё суждение может быть ошибочным.
И я никак не пытаюсь «прикрыть» Ощад от жалоб. Ради бога. Съездить в Кременчуг, получить деньги, и писАть письма, звонить с жалобами, сводить счёты никто ведь не запрещает.

И тут, Ирина, есть еще один момент. Видя, как в ветке и в известном блоге, иногда переливают из пустого в порожнее, можно понять, что далеко не каждый, как это ни странно звучит, сможет написать подобное письмо.
Людям нужен результат, желательно в кратчайшие сроки, и с минимальными финансовыми потерями — я дал совет как его достигнуть. Проверено — работает. А следовать ему или совету уважаемого pavelmorozov (уже проверено, с 1 по 4 пункт не работает) — каждый решает сам.
+
0
hfhsh
hfhsh
27 декабря 2015, 22:42
Андрей
#
Ольга27, Вы написали отзыв, указав полтавское отделение по ул фрунзе 225, Если есть возможность, приезжайте в полтаву. Я получил в субботу остатки по картам. Отдали одной суммой, без предварительной записи и уговоров, я был вторым в очереди, после меня подошел еще человек. Все быстро, без заполнения бланков переводов и др лабуды. На большие суммы денег нужно записываться, тут без вариантов. И в чем проблема оформить депозит на 7-14 или 30 дней? Если не хотите, берите телефон, интернет и обзванивайте отделения. После нескольких часов такого времяпровождения, депозит уже не будет казаться таким страшным.
+
0
mazaj
mazaj
28 декабря 2015, 05:14
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
До Полтавы ехать дороже и дольше. Хотя несомненно тоже вариант.
Тогда и Козельщина вариант, и Кобеляки, и Н. Санжары, Александрия, Днепродзержинск…

И в первые дни выплат в Ощаде не предлагали короткие депозиты, только на 3 и 6 месяцев.
Мне кажется, что ажиотаж заканчивается, как я писал раньше в другом отзыве, и полегчает.
В конце концов можно получить и в Комсомольске чуть позже.
Главное не позже 3 февраля. Продлят или не продлят время выплат — вилами по воде писано, рисковать не стОит.
+
0
ольга 27
ольга 27
28 декабря 2015, 09:05
#
Добрый день я написала адресс полтавского отделения по ул Фрунзе, потому что Комсомольск вообще отсутстует, спасибо большое за поддерку и совет
+
0
ольга 27
ольга 27
28 декабря 2015, 09:06
#
Добрый день я написала полтавский адрес, потому что Комсомольск вообще отсутствует, спасибо большое за совет.
+
0
hfhsh
hfhsh
28 декабря 2015, 10:25
Андрей
#
Поймите, что никто камазами для комсомольська денег везти не будет, будут обходится объемами местных оборотов и исходя из такой ситуации, проанализируйте и примите оптимальное решение.
+
0
Olgaddd
Olgaddd
28 декабря 2015, 11:41
Ольга, Киев
#
Я когда получала деньги из Дельтабанка через Ощад, то тоже предлагали депозит, я наотрез отказалась. наличкой денег не было в кассе и я просто у них за 30 грн взяла карточку (мгновенную, оформляется минут за 10). туда мне перечислили всю сумму. и уже через минуту вся сумма была у меня на счету, я пошла в банкомат сняла 4000 (такой был лимит. затем позвонила на горячую линию и сняла вовсе лимит, и после мне стала доступна абсолютна вся сумма). в отделении вам могут вешать лапшу, что нет налички. но по безналу они вам обязаны деньги на карту перечислить, ведь Фонд на вашу долю им денег дал. может попробуйте такой вариант
+
0
mazaj
mazaj
28 декабря 2015, 12:30
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Сейчас немного не та ситуация. Если город сидел на одном банке, банк рухнул и весь город пришел в одно отделение другого банка получать, учитывая, что в городе 1 или 2 банкомата — это не выход.
Выхода по сути всего три:
— соглашаться на депозит, меньше чем на 3 месяца не предлагают
— дождаться спада ажиотажа в Комсомольске и спокойно получить
— поехать в Кременчуг и там получить, отделений Ощада больше.
+
0
ольга 27
ольга 27
28 декабря 2015, 12:28
#
Спасибо большое!!!
+
0
ольга 27
ольга 27
28 декабря 2015, 12:30
#
В Комсомольске пока или оформляй депозит на 3или 6 месяца или« денег нет» говорят
+
0
hfhsh
hfhsh
28 декабря 2015, 13:41
Андрей
#
Это действительно так, деньги только виртуальные. по неофициальной информации в фике у комсомольчан было около 0,5-0,8 млрд грн. В наличке эту сумма даже для обл центра астрономическая. Но и на депозит уже очередь до конца января, и не факт, что потом с депозита будут деньги на выплату налички. Ситуация у Вас действительно не радостная. В кременчуге запись на неделю вперед, но не более 20 тыс грн наличкой. Остальное на депозит. Пробуйте, все у Вас получится.
+
0
vrangler88
vrangler88
2 января 2016, 13:03
#
Получал несколько депо по 200000 тысяч в Ощадбанке (КРЕМЕНЧУГ). Мои 120 000 выдали на второй день после начала выплат, остальные 4 раза помогал друзьям получить наличкой. Из всех 5 раз только один раз пришлось оставить на депо на 7 дней. Есть масса вариантов выдачи денег, но Ощад пытается удержать нал. 29.12.2015 в 15.00 позвонили с Ощада и спросили, есть ли ещё те, кому надо выдать, 200000 тысяч, СВОБОДНЫЕ были на одном из отделение в центре города. Для тех, кто готов потерять 1% при обналичке- открывайте карты в Ощаде и закидуйте свои выплаты туда, потом, в тот же день, на центральное отделение с картой и паспортом и получаете свои кровные за минусом 1% от суммы за обналички.
+
0
mazaj
mazaj
2 января 2016, 15:35
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я помню, что вы вроде имели некое отношение к Ощаду раньше. Вроде как там работали. Прошу прощения если ошибаюсь.
Вроде как ажиотаж медленно, но уверенно снижается, всё устаканивается.
Мне не нужно, но ради других читающих спрошу — карты сразу дают? Потому что много раз читал и слышал, что с картами беда. Могут и месяц оформлять и полтора. По депозитным точно.
+
0
vrangler88
vrangler88
4 января 2016, 09:26
#
Вы правы, имел отношение, но это было давно. Карты дают сразу, и если я не ошибаюсь они бесплатные. Депозитные карты необходимо ждать около месяца, это один из минусов Ощада. Ещё один вариант по обналичке- без процентов- это открытие минимального депозита, на сумму толи 200 грн то ли 500 грн, и тогда по этой карте выдача проводится без комиссии, но карту придётся ждать некоторое время

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд