ВХОД
Вернуться

возрат депо

msa79 msa79
24 декабря 2015, 13:07
без оценки
подскажите кто столкнулся, с возвратом гарантир. суммы через ощад банк, в г.Комсомольске не реально получить даже тысячу, всех заставляют открывать депо и не 7дней или месяц, а только 3месяца, но как то стремно. вопрос можна ли отрыть депозит НА ГАРАНТИРОВАНУЮ СУММУ но в валюте (ПО КУРСУ ОБМЕНА+2 ПЕНСИОННОГО) ВСЕМ СПАСИБО!

Комментарии (7)

+
0
mazaj
mazaj
24 декабря 2015, 13:16
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Поезжайте в Кременчуг получать
Или аж ) в Светловодск. Только там наверное нужно уж точно в центральное отделение идти.
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/86894/
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/86832/

И не придется в советском банке оформлять депозит.

В Ощаде можно открыть депозиты и в валюте. Но оно вам надо?
+
0
leleolga
leleolga
24 декабря 2015, 13:31
#
А что нужно для того чтобы получить депозит в Кременчуге? Куда звонить? Где регистрироваться? Если знаете плиз подскажите.
+
0
mazaj
mazaj
24 декабря 2015, 13:42
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Однозначного варианта просто не существует.
Можете прийти и записаться в любое отделение города. Сейчас уже идет запись на январь, после Рождества. Но может так не везде по числам.
Если сумма не большая — можно смело прошвырнуться по мелким отделениям. Главный критерий — как можно дальше от бывших отделений ФиК. Что-то типа такого
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/86894/#com2790821
Я получал в средней величины отделении, но думаю что мне повезло потому что я туда заходил еще утром, сразу наотрез отказался от депозита и меня запомнили. А вечером еще твердо сказал, что знаю, что у них всё работает.

Если сумма большая, то однозначно центральное отделение Кременчуга. Все отделения начинают работать с 8-30 — 9 утра, а центральное с 8 утра по моему.
Или как-то договариваться в мелких. Но нужно думать, прежде чем говорить.
Еще подойдут для этой цели Власовка и Светловодск. Там выплачивает Пивденный и в Ощаде нет ажиотажа.
Через несколько дней и у нас успокоятся…
+
0
mazaj
mazaj
24 декабря 2015, 14:13
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
И еще.
Лично я не верю в неработающую почему-то программу.
Потому что 23 декабря, когда в нескольких отделениях Ощада дружно говорили, что не работает программа, я вдруг нашел маааленькое отделение, где всё работало в штатном режиме, стояла очередь, люди оформлялись. Меня это поразило. При чем даже в разговоре со мной и договоре о встрече завтра работники ни разу не заикнулись, что программа не работает или не работала.
Ну и потом, когда я в своем утреннем отделении вечером твердо сказал что я знаю, что программа у них работает, что я уже смотрел сумму на выплату, меня вдруг взяли документы на выдачу.
Мой более подробный отзыв в первом комменте первая ссылка.
+
0
leleolga
leleolga
24 декабря 2015, 14:21
#
Моя мама сегодня тоже в одном маленьком отелении комсомольска была. на очереди 140.а подруга сегодня зарегестрировалась на гор.линии ощадбанка на получение депозита
+
+1
mazaj
mazaj
24 декабря 2015, 14:30
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Ну у Вас в Комсомольске, в отличии от отделений ФиК, всего вроде одно отделение Ощада, на Ленина. А весь город сидел на ФиК. Представьте, какой ажиотаж и какие сливки сейчас собирает Ощад.
И главное — программа на выдачу у них типа перегружена из-за хлынувших клиентов ФиК. И поэтому не работает.
А вот на оформление депозитов денег из Фонда у них программа работает как часы. Она не перегружена из-за клиентов ФиК. Хотя во всех отделениях аж гай шумит, в поте лица работники оформляют 3-х и 6-ти месячные депозиты.
Полный сволочизм.
Подруге было лучше записаться в отделении. Запись на ГЛ до отделения не дойдет. А если и дойдет — проигнорируют. И запись не гарант получения нала, никто не будет привозить под подругу наличность. Будут давить на депозит.
Сейчас даже на оформление депозита нужно записываться. ) Звездный час Ощада.
+
0
msa79
msa79
24 декабря 2015, 16:42
сергей
#
Записались завтра. на ощады кременьчуга по гар. линии…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд