ВХОД
Вернуться

Если нет в списке реестра на выплату депозита.

bona9109 bona9109
23 декабря 2015, 18:36
без оценки
Добрый день! Прошу совета, если меня нет в реестре на выплату депозита, куда обращаться. Отправила письмо на имя Чернявской Елены Степановны, с просьбой разобраться, но ответа до сих пор не получила. Сегодня звонила в приемную, хотела к ней записаться, через 30 минут сказали, что попробуют разобраться и записали мой номер телефона, но на прием не записали. Возможно ли написать жалобу на Чернявскую, что до сих пор не сняла арест на мой счет, хотя подавали на кредитный суд где-то в середине октября. Надеюсь на компетентный ответ. Спасибо.

Комментарии (2)

+
+5
Retro99
Retro99
24 декабря 2015, 03:40
#
Такая же ерунда. нет в реестре. Счет карточный валютный, 2000$. Сказали писать письмо. Написала. Что теперь — непонятно…
+
+5
Сандра Козьма
Сандра Козьма
24 декабря 2015, 10:08
#
Я писала заявление на имя этой Чернявской еще 5.11.2015 в прошлую очередь выплат так как я наследник с просьбой о включении меня в реестр. Ответ пришел вчера, то есть я пропустила первые выплаты из за этих… людей. Уже с этим письмом я пошла в банк агент где мне ответили, что они не могут сделать выплату така как меня нет в реестре. Я звонила на все горячии линии ( и фик, и фонда гарант., и пивденного) и даже ездила в главный офис. Никто ничего не знает и не понимает почему меня нет в реестре.
А единственное, что мне удалось узнать в главном филиале, что я не одна такая и скорее всего после нового года, может быть, обновят списки и там буду я. Короче жди чуда, так и эти выплаты пропущу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд