ВХОД
Вернуться

получение выплат?

NikaSvet NikaSvet
6 ноября 2015, 22:32
1
не засчитана
Кивороградская обл банк-агент Пивденый. Подскажите пожалуйста мои поэтапные действия по получение выплат?

Комментарии (11)

+
+49
SenPaul
SenPaul
6 ноября 2015, 23:35
#
Люди просто поражают, то ли своей безграмотностью, то ли ленью. Да опустите вы глаза на отзывы, которые ниже, там все разжевано как Божий день.

На сайте Фонда жирным шрифтом выделено! Поэтапно! Что делать!

www.fg.gov.ua/not-paying/temporary/145-at-bank-finansy-ta-kredyt/2635-rozpochynaiutsia-vyplaty-vkladnykam-at-bank-finansy-ta-kredyt

Да и сайту Google уже 17 лет!!! За это время можно было научиться пользоваться.
+
+8
mazaj
mazaj
7 ноября 2015, 05:23
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я Вам плюсанул )
Ветка ФиК вообще поражает с 27 октября.
С Вашего комментария.
Когда здесь была «по секрету всему свету» оглашена первая «инсайдерская» информация. Потом она многократно менялась, коллектив разогревался, истерия и нежелание думать нарастали с невероятной скоростью. Да и зачем думать (не пристало нам, князьям, извилинами мозга шевелить) когда есть мессия. Он как бог, есть всегда и везде. Он думает о нас и за нас.
В ветке я насчитал как минимум 3-х человек которые назвали заранее дату начала выплат (я не вхожу в их число — на всякий случай уточняю), но все благодарят четвертого. И четвертый это нормально воспринимает… как и «чтобы мы без вас делали». Скажу — СПОКОЙНО, без истерии, дождались бы начала выплат
Есть Гугл, есть Фонд, есть отделения банка-агента, есть их ГЛ, у кого-то есть мозги.

SenPaul, как лично Вам помогла инсайдерская информация. И насколько бы ухудшилась ситуация, если бы Вы ею не владели?
+
+14
SenPaul
SenPaul
7 ноября 2015, 22:24
#
Mazaj, мне лично помогла Светлана, которая поделилась со мной инсайдерской информацией по банку Финансовая Инициатива. Она чётко мне указала дату начала выплат и банк-агент в интересующей меня области.

Благодаря этой информации мои родственники смогли получить свой депозит в первый день выплат второй очереди. А потом как известно почти сразу по этому банку пошли проблемы с выплатами, наличием денег. И в конечном итоге чудное решение суда их полностью приостановило.

Так что польза все же есть. По ФиКу я за этой информацией наблюдал со стороны, поскольку в первую очередь никак не попадал, благодаря стараниям начальника отделения банка, в котором я обслуживался. Она гналась за выполнением планов и лонгировала людям депозиты.

Так что Светлане за ее инсайдерскую информацию спасибо и жаль, что я с ней познакомился лишь в августе. Если бы знал ее раньше, то может и сумел бы свои средства вывести без потерь.
А по факту влетел, у меня 200+ и еще и не попал в первую очередь…
+
+3
mazaj
mazaj
8 ноября 2015, 07:06
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я рад, что Вы мне ответили. Пусть не сразу, не с первого захода на сайт. Да и с другими Вам нужно было обменяться информацией. Но лучше поздно, чем никогда. Я искренне рад.
Вообще-то я спрашивал не за Светлану и Финансовую Инициативу. А за ФиК.
То, что Фин Инициативе творится — пока исключение из правил. Хотя конечно никто не гарантирован от повторений. Но и возводить в ранг повсеместности тоже не стОит.
Но если Вы уже обоих вспомнили.
Я не ориентируюсь — где в Фин Инициативе был первый день второй очереди, а где второй день первой. Сильно долго не искал, нашел за 4 августа.
Сравните преподнесение информации там с тем, что творилось здесь. Если я не правильно назвал дату отзыва или Вы не поняли, о чем я — поправьте меня и мне не сложно разжевать более подробно, был бы результат и смысл.

Если Вы не смогли вырулить ситуацию до августа сами там и ФиК до теперь — значит ли это, что у вас безграмотность и лень? Ведь все это было много раз разжевано (см Ваш 1-ый комментарий в отзыве)
+
+14
SenPaul
SenPaul
8 ноября 2015, 16:11
#
Не думал, что Вам так принципиально получить с первого захода на сайт мой ответ. Заходил я с мобильного, там писать не особо удобно. Уж простите.

А сейчас давайте по порядку.
Я Вам ответил и за ФИ, где мне помогла инсайдерская информация и за ФиК, где не особо я пытался её получить (= не особо помогла), т.к. не попадаю в первую очередь.

То, что творилось с ФиК, сколько времени не вводили ВА тоже исключение из правил, по этому между этими банками можно провести своего рода параллель.По ФиКу я боюсь, что может начаться нечто подобное, учитывая как товарищ Ж делал иммунитет на взыскание денег исполнительной службой со своего банка, договариваться с госпожой Г и т.д.

Первый день в ФИ было вроде 25 сентября. А с 28 начались проблемы с выплатами.

Следующий абзац Вашего отзыва не могу прокомментировать, поскольку не улавливают смысл.

+
+14
SenPaul
SenPaul
8 ноября 2015, 16:26
#
Учитывая, что я забирал с ФиКа с февраля по август по 100-200, иногда чуть больше 400 долларов в неделю, а некоторые люди умудрились снимать по 600-900, то таки да, — это говорит о моей определённой безграмотности, но никак не лени.

Я в свои 20 с небольшим уже сумел, приехав несколько лет назад в большой город с 500 гривнами в кармане найти работу, заработать на обучение, на жизнь, на квартиру, на не дорогую но все же машину.
Работаю с утра до ночи, и когда мне какой-то вопрос в какой-либо сфере непонятен сижу и ночами в интернете ищу на него ответ, дабы не задавать глупых вопросов.
А вопрос задаю лишь тогда, когда ответ не нашёл или в силу определённого отсутствия опыта не смог найти.

Так же и с ФиК, в силу юности или какой-то наивности и безграмотности не смог жёстче действовать и похоронил в этом банке несколько тяжело заработанных тысяч долларов.

Зато урок усвоен.
+
0
mazaj
mazaj
8 ноября 2015, 18:17
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Мне не принципиально.
За инсайдерскую информацию я понял. Но вообще-то я обращал Ваше внимание на преподнесение этой информации.
Никто не говорил, что торопиться вообще не нужно. Но одно дело — торопиться не нужно. И другое — та истерия, которая началась в ветке с 27 октября. Активно поддерживаемая, разогреваемая, озвучивание «я знаю, но скажу только тем, кто обратится ко мне», смена дат начала выплат с внесением элементов дополнительной достоверности информации, максимальное поощрение «ты не думай — ты спрашивай» (именно поэтому в ветке особенно много как этот отзыв вопросов), создание по факту параллельной ветки ФиК (театр одного актера)…
Вы своей молодостью меня обезоружили ).
Мне нравятся такие люди, сам начинал с последних 150 грн когда-то.
Мне нравятся умные, думающие, неординарные люди.
За ФиК не расстраивайтесь, возможно не всё потеряно для Вас. Если что — опыт тоже чего-то стоит. В том числе и в выборе банка.
Удачи Вам в жизни и делах.
+
+8
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
8 ноября 2015, 19:46
НБУ
#
Мазай, поговорить не с кем? ??? SenPaul мой родственник стал с сентября- познакомились в августе, а в сентябре взял за крестную.
Для справки про «истерию» и предсказания- если это камушек в мой огород, то истерики у меня вообще не было- так как 30 октября мои 5 человек в том числе и меня записали на 5.11 для получения денег, хотя я выплаты за 4х человек получила 4.11 до обеда. И я конкретно писала, что выплаты затянули до последней даты в связи с тем, что банки- агенты долго выбирали и подписывали с ними договора-
+
0
mazaj
mazaj
9 ноября 2015, 03:12
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Свет, я знаю, что Вам всегда есть с кем поговорить. Об очередном исчерпании лимитов на личные сообщения Вы информировали постоянно.
Свет, мне ни о чем не говорит понятие «крестная». Не хотелось бы трогать здесь еще и понятие веры и религию, но если Вы вдруг удивитесь и спросите — я расскажу. Но я приветствую родственные отношения между единоверцами. Если они конечно действительно единоверцы ), а не просто родились и живут в одной стране, где просто доминирует одна религия.
Свет, ни в чей огород камушка нет, я пишу предельно ясно и четко. Стараясь не переходить на личности.
Свет, в том что 30 октября Вы были уже записаны на 5 ноября и смогли получить 4 ноября я даже не сомневаюсь. Как надеюсь, что и Вы не сомневаетесь, что я вообще ни разу нигде не был записан и тоже получал в первый день.
+
0
mazaj
mazaj
9 ноября 2015, 03:20
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Свет, о том, кто и что писал, когда и зачем, можно легко увидеть, прочитав внимательно и ВДУМЧИВО с 27 октября с этого комментария
minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/83226/#com2735555
и далее все последующие отзывы и комментарии, посвященные этой теме.
Свет, 48 плюсов (в том числе и мои) за первый комментарий Вашего родственника в этом отзыве говорит — многим надоела та вакханалия, которая здесь творилась на протяжении нескольких дней.

Если на какой-то вопрос я не ответил или его не осветил — без проблем, мог не заметить. И с огромным удовольствием отвечу.
+
0
mazaj
mazaj
21 ноября 2015, 07:13
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
SenPaul, всё забываю Вам написать.
Брать в крестную человека которого Вы знаете всего месяц — чрезвычайно опрометчивый шаг. Если конечно понятие крестного это нечто большее чем «так положено, все так делают».
Какой бы хороший человек Вам не встретился на жизненном пути, как бы не помог — узнать его за месяц невозможно в принципе. Дерьмо души всплывает не сразу, а крестный (ая) — это на всю жизнь.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд