ВХОД
Вернуться

Интернет-банкинг

pain pain
2 ноября 2015, 09:40
без оценки
Уважаемые господа! В первой очереди выплат жду депозит, который открывал через ИБ. Квитанции о внесении средств на карту, с которой потом списывал их в пользу депозита, утеряны. Вопрос к тем, кто уже получал средства обанкротившихся банков в других учреждениях — насколько критично наличие квитанций? Насколько я знаю, то достаточно паспорта и ИНН — никому ничего доказывать не нужно, вся информация есть в списках, а мне необходимо только подтвердить личность.

Комментарии (5)

+
0
Darkline1
Darkline1
2 ноября 2015, 09:44
#
Полезный комментарий
Только паспорт и ИНН — этого достаточно.
+
0
pain
pain
2 ноября 2015, 09:48
#
Благодарю, мой друг)
+
0
Алексей Голубев
Алексей Голубев
2 ноября 2015, 12:01
Киев
#
Для поддержки разговора (не бейте меня ногами, я боюсь щекотки). Родовит банк за УкралПромоталБанк (девичья фамилия Укрпромбанк) требовал договора. Кто не приносил, тем деньги бросали на карточку. А это и очереди и банкомат с вывеской «ДЭНЭГЪ НЭТУ»!
Оптимизм – ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ ВСЕГДА! Мораль – «БАМАЖКИ» надо беречь! Пишу, исключительно, для поддержки разговора.
+
+8
pain
pain
2 ноября 2015, 12:47
#
Думаю, этот финт ушами можно оспорить и не соглашаться. Если человек будет выступать и требовать со знанием дела, то и работники поймут, что не на того нарвались, и таки сделают всё по закону. А если нет — переведут на карту, чтобы средства повращались ещё на счетах банка. Это ведь выгодно агенту по выплатам. Короче, нужно вести себя наглее)
+
+8
paulball
paulball
2 ноября 2015, 14:07
#
Ничего кроме терпения, паспорта и инн

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд