ВХОД
Вернуться

фгвфл

azzza sukessova azzza sukessova
13 августа 2015, 17:18
без оценки
Вчера директор-распорядитель Фонда Константин Ворушилин обратился к правительству за предоставлением очередного транша кредита. Он также сообщил, что от прежних заимствований к концу июля у ФГВФЛ оставалось 2,5 млрд гривен.

а по дельте ещё выплачивть и выплачивать
они не смогут бесконечно продлевать сроки ВА в дельте.
Многие ещё ни копейки не получили.

ещё
Яценюк потребовал публичного аудита Фонда гарантирования вкладов
Арсений Яценюк добавил, что необходимо провести расследование банкротства 56 банков для «выяснения, кто выводил активы, кто из должностных лиц государства стоит за выводом активов, кто им способствовал и куда эти активы делись».

Комментарии (14)

+
+1
azzza sukessova
azzza sukessova
13 августа 2015, 17:50
винница
#
Топ менеджементу и хозяев банков — пожизненно
не выплачивать деньги из гос казны ( наши с вами налоги).
Создать настоящую финансовую полицию которая установит
куда ушли деньги ( они не могли просто так раствориться)
вернуть деньги в банк и рассчитаться с депозитчиками.
Так как это делается в развитых странах.
И пора забывать о процентах — 20 -25% при проседании экономики на 15%. В швейцарии — 0.5%. Но там деньги в банк кладут не с тем чтобы получать проценты а для надёжности ( от квартирных воров)
мли от налоговой полиции. Хотите заработать — добро пожаловать
в инвестиционные фонды.

Но это уже наверное не про Украину
+
+3
zhus51
zhus51
13 августа 2015, 18:18
#
Звучит всё правильно. Но когда понимаешь, что это говорится об Украине — то всё переворачивается с ног на голову. Правильные вещи кажутся бредом наивных мечтателей.
+
+16
zhus51
zhus51
13 августа 2015, 18:27
#
А кто (какой дурак) будет вообще деньги нести в банки под ваши 0,5%? У нас инфляция 48% (официальная), а ставки в банках 25%. Банки все останутся без денег, экономика без банков и без кредитов, государство без экономики — гаплык.
Я и под 25% не очень доволен. Минус налоги и военный сбор, от 25 остаётся чистыми 18,5%.
Ставка рефинанса НБУ у нас в стране 30%. Так вопрос: банку что выгоднее, брать у НБУ под 30% или у людей под 25%? Вот вам и Швейцария! Там ставка рефинанс. — 0,5%.
В общем, забудьте о Швейцарии. Ориентируйтесь на ровню нам в мире: Бангладеш, Буркина-Фасо, Гвинея. И тогда станет ясно, что у нас не всё плохо :)
+
+4
Dmitrik7
Dmitrik7
13 августа 2015, 20:51
#
Всё правильно сказано. Добавлю.

Такая ситуация как по банку «Финансы и кредит» никогда бы не приключилась ни в Европе, ни даже в России.

Деньги тупо не отдают. Кидают проценты, и про себя говорят, — радуйтесь, с*ки хоть этому.

И что самое смешное?? Многие радуются! Сочувствуют за Жеваго и ФиК, готовы обосновать это чем угодно, и война, и разруха.

Но как говорил профессор Преображенский: разруха — в голове. А виноват собственник банка в этой ситуации. Приватбанк, Кредит Днепр, ПУМБ. У них что, не выдают депозиты? Заблокированы деньги юр лиц? НЕТ! И им война не мешает исполнять свои договорные обязательства.

А ФиКу это мешает.

Так нахрена такой банк? 56 банков вывели, Пусть 57 будет ликвидировано банков.

Одной мойкой больше, — одной — меньше.
+
0
fill55
fill55
13 августа 2015, 20:15
#
Вы как сегодня купили в финансах без кредита 200 американских рублей¿
+
+22
Barakuda1
Barakuda1
13 августа 2015, 18:05
#
Сам Яценюк і винен разом з нашим Президентом в тому що власники банків масово грабують людські гроші і вивозять все в офшор
+
+1
valera1967
valera1967
13 августа 2015, 19:52
#
Нужно поставить главой НБУ авторитетного финансиста-ИНОСТРАНЦА! тогда эти проходимцы жеваги быстро научатся людей уважать, которые им деньги доверили (заработанные собственным горбом)!
+
+2
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
13 августа 2015, 22:57
#
Да у нас и так куда не глянь одни иностранцы ( грузины, прибалтийцы, россияне и т.д.). Неужели мы украинцы все такие тупоголовые! А красть эти, как Вы говорите проходимцы, перестанут когда их всех сажать с конфискацией начнут, причем с конфискацией личного имущества и имущества всех родственников.
+
+9
fill55
fill55
13 августа 2015, 20:24
#
Банк- труп.Добавить нечего.Уже подготовки гривну для откупа, дешевого $.Где укрепление до 20¿ Мы ждем.
+
+6
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
13 августа 2015, 20:50
НБУ
#
Только по городу Киеву -каждое работающее отделение вывозило и вывозит за ОДНИ СУТКИ от одного до 3х миллионов гривен которые люди платят за кредиты -это оплата чисто через Дельту, какого хрена в Гр1н банк нужно было вводить ВА когда на сегодня этот банк выплачивает 6ю очередь! !!!!!? Было время когда с банка ВАБ вся верхушка переметнулась в Финансовую Инициативу -сегодня вся верхушка Дельта банка (кроме юр отдела) сидит в другом действующем и цветущем банке рекламу которого показывают по ТВ
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
13 августа 2015, 23:04
#
Да уж про Грин банк это круто. Но там же ВА внезапно ввели и не за то, что они перестали выполнять обязательство, а за махинации. А неожиданное ВА — это гарантия того, что собственник просто не успел опомниться и вывести все свои активы. Всегда бы так, может тогда люди начали снова доверять банкам и регулятору. Вас же, Светлана, хочется морально поддержать, дай бог Вам терпения, сил и конечно же здоровья в решении всех навалившихся проблем.
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
13 августа 2015, 23:13
НБУ
#
Вкладчик ФИ солнышко мое, спасибище — разрываюсь как могу — такая жизнь и никто не застрахован остаться без ног — хорошо, что у меня есть друг по годам ему 60 и он на данный момент занимается имплантами двух ног для медсестрички с АТО — я с ним так давно дружу, что он обещал мне помочь — сегодня обзвонил заводы и т.д. — хотя после ампутации чуть больше суток и нужно чтобы рана зажила, но он уже активно включился в мою проблему — аналогов его методу пока нет и на западе, но результаты по сравнению с западными клиниками копейки — поднимает всех без ног и руки к жизни -
+
0
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
13 августа 2015, 23:21
#
Всё обязательно будет хорошо! Вы главное держитесь, и не растрачивайте нервы. Все эти банки, деньги, пусть даже крупные суммы — это всё не главное. Знаете как говорят: «Спасибо, Господи, что ты взял деньгами!». Родные, близкие, семья, дети их здоровье и счастье — вот для чего нужно беречь себя и свои нервы. Удачи Вам!
+
+4
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
13 августа 2015, 23:34
НБУ
#
Спасибо солнышко, но столько я денег уже ПОДАРИЛА банкам с ВА, что самой иногда страшно -своих проблем всегда много, но часто помогаю и АТО и простым людям -поэтому и друзей много и поддержки, но при этом стараюсь уже третий год выгребать с банков всё что возможно разными способами -честно взятки и % от сумм никогда не платила. Сейчас даже до смешного дошло -специалистов обычных с банков уже даже по моим рекомендациям устраиват на работу в банки — смешно было -одному парню намекнула где нужны специалисты на только один оклад в 6 тыс грн плюс ++++ он сам кудато в этот банк позвонил, а точнее позвонил в том числе и в отдел кадров -ответ ему был мест нету -позвонила я и сказала, что рекомендую -сразу взяли

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд