ВХОД
Вернуться

Отдали долларовый депозит в гривнях

MarinaShe MarinaShe
24 июля 2015, 11:53
без оценки
Отдали вчера долларовый депозит — небольшая сумма — в гривнах. Видимо, под давлением НБУ. т.к. попросили написать на имя Гонтаревой заявление, что, моя проблема в этом банке решена (как только кончился депозит, я написала жалобу в НБУ и в нескольких газетах вышла статья насчёт невыдачи мне (инвалиду первой группы) депозита). Стоит отметить, что вариант выдачи дол. в гривнах — это моё им предложение. Сам же банк мне предлагал пролонгацию. Но я сказала, «нет, мне важно забрать ВСЮ сумму сразу пусть в гривнах.» Так сказать, ни вашим ни нашем. Думаю, на вчера это был хороший вариант, т.к. надеюсь, доллар немного откатится в ближайшее время и можно будет купить его за ту сумму, что мне выдал банк, без особых потерь.

Комментарии (11)

+
0
TuristUK
TuristUK
24 июля 2015, 12:39
#
Возможно банк решил не тонуть!
+
+5
Dmitrik7
Dmitrik7
24 июля 2015, 14:35
#
И не надейтесь, он уже под водой.
+
0
TuristUK
TuristUK
24 июля 2015, 15:50
#
Акционеры кинут спасательный круг, и спасут наш банк от ВА!
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
24 июля 2015, 16:00
#
Акционер уже в США и открещивается от банка. Я давал ссылку на фэйсбук груупы ФИК? Вы читали? здесь — minfin.com.ua/company/finansy-i-kredit/review/77473/

То что сейчас происходит в ФиК, так это то что сотрудники перекидывают свои деньги и деньги родственников в первую очередь, а еще лимонщиков по спискам из главного офиса. До простых людей очередь не доходит.

А Вы говорите, — спасут.

Те же работники заполонили своими резюме интернет, включая топ менеджеров.

Проснитесь, и думайте как будете поступать после ВА.
+
+9
Ursus
Ursus
24 июля 2015, 13:41
#
Искренне рады за вас!!!
+
+4
Dmitrik7
Dmitrik7
24 июля 2015, 14:36
#
Вот это действительно история с хорошим концом!
+
+2
prokhor
prokhor
24 июля 2015, 15:17
Євгеній, Київ
#
А по мне эта инфо дезинформация. В Киеве мне не отдают 100 дол. (даже в грн.) и после жалобы в НБУ.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
24 июля 2015, 16:03
#
В банке делают исключения, но в маленьких суммах и в сложных случаях.
+
0
MarinaShe
MarinaShe
24 июля 2015, 17:14
#
Stepanich правильно сказал. Моей родственнице ещё меньшую сумму, чем у меня не отдают, но она никуда и не жаловалась (руки не доходят). я написала про свой случай, просто чтоб может быть как-то «сподвигнуть» людей на активные действия. мой случай, конечно, редкий (слава, для других людей, богу), но писать в газеты, митинги устраивать, заявления групповые в прокуратуру тоже ведь могут помочь и здоровым людям получить деньги… может быть. но я вот не видела прямо навала статей на эту тему в прессе и прокуратура и суд не засыпаны заявлениями (я даже здесь замечаю, многие пишут, что мол толку с суда того, мол иммунитет у ФиКов и т.д. и т.п.).
+
0
MarinaShe
MarinaShe
24 июля 2015, 17:36
#
Кстати, эта инфо не дезинформация. про мою проблему действительно писали. вот одна из ссылок novosti.kr.ua/analytics/depozit-yak-zashmorg-na-shiyu.html. + к тому же это не перый мой банк-попандос, с ФиКами я шла, можно сказать, «по накатанному». Кроме тех мер, о которых я писала (СМИ, НБУ, прокуратура) (при чём, я не ждала месяц, который, обычно, советуют ждать после написания заявления в глав.офис., а обращалась во все инстанции на след.день после невыплаты депозита), я не просто подписала их шаблон-заявление о возвращении дипозита, а дописала от руки «прошу отдать всю сумму тела и процентов депозита в долларах через кассу банка». А-то ведь по их готовому шаблону «прошу возвратить мне депозит» без указания наичными и без указания, что делать с процентами, формально банк таки выполняет обязательство — возвращает депозит на текущий счёт, ведь про наличку никто же их и не просил
+
0
stepanich
stepanich
24 июля 2015, 15:56
Владимир, киев
#
Но вы же не инвалид(слава Богу) да и огласки в прессе о ваших 100 долларах небыло.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд