ВХОД
Вернуться

Браво, НБУ!

pain pain
16 июля 2015, 09:16
1
Итак, 180 дней проблемности истекают в конце этой недели. Валерия Алекссевна забивает на закон «О банках и банковской деятельности» и разрешает беспределить ещё полтора месяца (!), после чего «вот уж точно всё решится». Это обыкновенное*** — такое я слышу в отделении банка, такое же я слышу и от главы НБУ. Простите, а зачем вообще тогда нужны законы? Глава НБУ напрямую, совершенно не стесняясь, нарушает главный для неё закон. А не кажется ли вам, что за нарушение закона люди должны садиться в тюрьму? Я чего-то не понимаю?

Допустим, до конца лета в банке будут ещё вот эти предсмертные муки. В сентябре всем вкладчикам снова навалят какую-то ерунду, почему ещё надо потерпеть. Родненькие мои, а деньги-то лежат и дохода не приносят! Это должно возродить у меня «доверие к банковской системе», как распинаются с экрана? Да идите вы на фиг, знаете.

И напоследок новость для интернет-вкладчиков Кривого Рога. При написании заявления, чтобы завершившийся вклад вам перевели на карту, вы указываете транзитный счёт, который обслуживается с помощью вашей платёжной карты. Номер транзитного счёта вам может сообщить горячая линия. Я дважды звонил в колл-центр, два разных человека в два разных дня независимо друг от друга сообщили один и тот же транзитник. Так вот, этот транзитный счёт недействителен. Закрыт. Не обслуживается. Если бы я его указал и ушёл домой, то деньги (если бы они были переведены) вернулись бы обратно и всё — я же указал устаревший номер счёта. Как вам такой финт ушами? Запалил этот момент сотрудник отделения, потому у меня есть большое желание позвонить на ГЛ и сказать этим ***, что они сообщают фигню. У меня всё.

Комментарии (5)

+
0
beretta4555
beretta4555
16 июля 2015, 10:05
beretta4555, Киев
#
+
0
Dneprrr
Dneprrr
16 июля 2015, 13:02
#
А что даст это заявление, ничего на карту не переводят, лично мене даже процентов не выплатили с апреля. А Вы проценты получили?
+
0
pain
pain
16 июля 2015, 13:08
#
Мой вклад закончился, а так как в заявлении я написал, что прошу перевести и тело, и проценты, то, естественно, не получил пока ни первого, ни второго. Ответ на ваш вопрос: заявление до одного места.
+
+3
Dneprrr
Dneprrr
16 июля 2015, 13:18
#
Все бесполезно, заявления, суды, иски.Будем ждать ВА, не долго осталось.
+
0
1019109
1019109
17 июля 2015, 19:41
МК, Одесса
#
Коллеги, ФИК спасут, у фонда ГВ сейчас денег нет! А если попросит у НБУ — ТО курс доллара будет 40 (сейчас — 25)!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд