ВХОД
Вернуться

Только юристам (ув студенты и выпусники вы не юристы)

oleg151 oleg151
29 июня 2015, 16:57
без оценки
Люди кто то пробывал в других банках, обращение НБУ (отказ с ссылкой идите в суд), потом поход в суд ( выигрыш дела) и подача в админ суд на посадовых особ НБУ (мотивы не исполнение своих служебных полномочий) или у кого были обращения о не исполнении решений суда. ( в данной категории дел опыта немного я налоговик и корпоративщик).

Комментарии (6)

+
+3
Олександр шутяк
Олександр шутяк
29 июня 2015, 17:31
Львов
#
Це можуть зробити тільки кияни і не обов'зково юристи. Підійдіть в офіс «Самопомочі» нардепа О.Р. Березюка, де безкоштоно надають допомогу юристи.По ТБ Березюк у Киеві кореспонденту Інтера показував цей офіс. Думаю, що є ще не один такий офіс.За одно підключайте до роботи нардепів за яких Ви голосували, Я Ми це зробили у Львові. Суд. збір платити не треба (Закон Про зах. прав споживачів). Як би так зробило хоча б кілька десятків киян, то може би розігнали зажер. коруп. і хабарників, котрі не бояться ні бога ні чорта. За бабло воні вирішують усе І тоді б швидко ввели ТА.
+
0
figim
figim
29 июня 2015, 22:25
#
Хто займається у Львові?
+
0
Олександр шутяк
Олександр шутяк
29 июня 2015, 17:38
Львов
#
Не отказивайтесь от помощи студ. и випускников они тоже можут помочь…
+
+5
stela
stela
29 июня 2015, 20:24
IRINA, ОДЕССА
#
А кто кришует этих мошенников банкиров -депутатов… разве не НБУ?
+
+3
bashuk
bashuk
30 июня 2015, 21:23
#
Это точно! Сегодня получил ответ на свою жалобу в НБУ. Суть такова: бла-бла-бла… якщо Ви вважаєте, що Ваши права та законні інтереси порушено Банком, Ви можете звернутися за їх захистом до відповідного суду… А далі така маєчня: «не передбачено здійснення НБУ перевірок банків на підставі звернень громодян.» Завтра к юристу буду идти — в суд на них подовать, пусть ко всем платежам еще и моралку платят, пеню и юр. услуги — задолбали, прохиндеи!
+
+3
alexdak
alexdak
30 июня 2015, 21:37
#
Гонтаревой жаловаться — это все равно, что жаловаться Жеваго на его же банк. А вот депутатам, Генпрокуратуре стоит. Может Порошенко хоть перед выборами зачешется, а то за его партию, как и за Яценюковский Фронт никто голосовать не будет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд