ВХОД
Вернуться

Банк «Финансы и Кредит»-сокращение от ФиК ВАМ!!!

Вадим Геннадиевич Вадим Геннадиевич
8 июня 2015, 20:37
без оценки
В Кривом Рогу та же проблема… Два срока вынуждали продлевать депозит, на третью пролонгацию я категорично отказался(проценты все равно не платят) 10 отделение Криворожского филиала Банк «Финансы и Кредит» Ул. 23 Лютого,164. Начальник отделения… еще ТА!!! По окончанию срока, подсунула «свой» бланк заявления на «возврат вклада»(без печати, без входящего номера)Как потом выяснилось, это заявление-фикция! Ни какой юр.силы и регистрации не имеет(как будто я вообще не обращался в банк) Спустя три дня, после общения с Гуглом, написал собственноручно «Заявление о выдачи вклада»И тут эта «цыганка»начала юлить-«Я ни кому ничего не должна… печати у меня нет, регистрировать ничего не буду...»Пришлось ехать на Костенко 6(главный офис) там записали входящий номер и поставили штамп.Подал жалобу в НБУ, районную прокуратуру, а от туда «ни ответа ни привета»

Комментарии (1)

+
0
Olgash
Olgash
8 июня 2015, 21:23
Ольга, Київ
#
З досвіда взаємовідносин з дельта-недобанком, можете очікувати на повне ігнорування заяви в прокуратурі. НБУ через місяць пришле лист, в якому зазначить, що це Ваші особисті взаємовідносини з банком, а він тут ні до чого. Крім того, НБУ порадить звертатися в суд.
Те що не пролонгували депозит в черговий раз, як на мене, — правильно. У разі введення ТА, отримаєте кошти в першій хвилі виплат. Крім того, кошти на поточних рахунках значно погіршують показники діяльності чергового недобанку, що прискорює введення ТА.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд