ВХОД
Вернуться

Чего ждать то?

PORTUA PORTUA
1 июня 2015, 22:53
1
Вот уже почти полгода в банке ФиК временные трудности (именно таким термином сами сотрудники называют сложившуюся ситуацию). За это время не мало клиентов испортили свои нервы, так и не дождавшись возврата своих депозитов.С февраля месяца банк не принимает заявления о досрочном расторжении, не открывает новые депозиты и счета и др. О чем это говорит? О том, что банк не выполняет свои функции, т.е является проблемным.
Что в таких случаях делается? Как помогают клиентам банка? На эти вопросы должен ответить регулятор — НБУ. Но он молчит? Уже который месяц.
К слову в ФиКе проблемы начались даже не в начале текущего года, а еще за полгода до этого.Вспомните валютные вкладчики, каких усилий стоило вам забрать 200-300 дол. вместо положенного эквивалента в 15 тыс.грн.То есть уже тогда были первые звоночки. И умные люди уже тогда пытались вывести свои деньги любыми способами.
А такие как здесь присутствующие, в том числе и я, не успели, не смогли, проморгали. И теперь остается только ждать. Я жду ВА, так как уже надоело оббивать пороги банка, что то просить. Так как банк уже не выполняет минимума своих функций — выплата процентов, а чего уже говорить о возврате самой суммы вклада.
И в таких вот условиях понимаешь насколько ты бессилен в борьбе с Банком.Никакие заявления, жалобы, решения суда не играют роли, Банк на все это плюёт.Неужели нет выхода?

Комментарии (3)

+
0
sumy1
sumy1
1 июня 2015, 22:57
#
Телефон подключите (стационарный), или мобильник купите, проще позвонить, зачем по отделениям ходить если там денег нет
+
0
AndreyKu
AndreyKu
2 июня 2015, 01:53
Андрій, Киев
#
Имеете от телефонной компании?
Шутка.
+
0
sumy1
sumy1
2 июня 2015, 02:00
#
Нет, просто чуваку посоветовал звонить в отделение

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд