ВХОД
Вернуться

Защищаем права

без оценки
Посколько ко мне пришло несколько обращений о предоставление образца жалобы, то я размещаю их в блоге. Конкретно по банку «Финансы и кредит» образец дам немного позже но он разрабатывался на основание этих жалоб. Хочу помочь всем как когда то на этом форуме помогли мне.
Образцы:
minfin.com.ua/blogs/VkladnukViktor/70424/
minfin.com.ua/blogs/VkladnukViktor/70439/
minfin.com.ua/blogs/VkladnukViktor/70436/
Для меня лично обращение в НБУ уже принесло позитив, банк обратил на меня внимание, хоть раньше игнорировал почти 2 месяца и даже часть денег я получил. Всем удачи!!!

Комментарии (9)

+
+5
Customerbank
Customerbank
22 мая 2015, 13:35
Возврат денег с интернет-магазина Aliexpress на карту ФИК, Киев
#
Спасибо! Обязательно напишу все эти жалобы! Пока массово не начнуть люди писать, ВА не введут — Судя по опыту Дельты
+
0
bashuk
bashuk
22 мая 2015, 15:18
#
Спасибо! Обязательно напишем. За двоих вкладчиков, отвечаю :)
+
0
atroxs
atroxs
22 мая 2015, 17:01
Анатолий, Харьков
#
Я то же к вам присоединюсь к концу месяца… сначала письмо в банк…
+
0
Jarret
Jarret
22 мая 2015, 18:39
#
А эту жалобу только в Киеве подать можна?
+
0
Customerbank
Customerbank
22 мая 2015, 19:50
Возврат денег с интернет-магазина Aliexpress на карту ФИК, Киев
#
Нужно отправить письмом с уведомлением на адрес НБУ.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
25 мая 2015, 11:46
#
Не обязательно. Можно и через своё териториальное управление.
+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
25 мая 2015, 12:17
НБУ
#
Виктор Малиновський, может пригодится: Телефоны региональных представительств НБУ
Винницкая область (0432) 52-52-09
Волынская область (03322) 4-43 -51
Днепропетровская область (056) 770-42-29
Донецкая область (062) 301-33-60
Житомирская область (0412) 41-36-13
Закарпатская область (0312) 61-93-34
Запорожская область (061) 227-01-99
Ивано-Франковская область (0342) 55-98-98
г.Киев, Киевская область (044) 230-17-17
Кировоградская область (0522 ) 35-80-44
Луганская область (0642) 59-09-13
Львовская область (032) 297-22-48
Николаевская область (0512) 37-21-44
Одесская область (048) 734 -61-35
Полтавская область (0532) 50-37-16
Ровенская область (0362) 69-40-40
Сумская область (0542 ) 21-44-14
Тернопольская область (0352) 43-36-80, 43-36-07
Харьковская область (057) 700-46-16
Херсонская область (0552) 32-64-55
Хмельницкая область (0382) 72-07-23
Черкасская область (0472 ) 33-99-37, 33-99-38
Черновицкая область (0372) 58-41-37
Черниговская область (0462) 24-00-09
+
+5
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
22 мая 2015, 23:30
НБУ
#
Виктор Малиновський, спасибо огромное за проделанную работу — действительно СПАСИБО, к этому банку лично я писать не буду, но есть еще и другие… хочу внести от себя поправочку — в доказательство того, что денег банк не выдал на письменное обращение вкладчика — я бы еще и выписку приложила к обращению в НБУ, что деньги «весят» на 2620… с момента окончания депозита
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
25 мая 2015, 11:48
#
Вам также Спасибо. Читал Ваши коментариии Вы многим людям помогаете, так что от меня Вам тоже Спасибо.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд