ВХОД
Вернуться

В конце марта, нам говорили продлите депозит на месяц и первого апреля все заберете.

AnzhelaKl AnzhelaKl
1 апреля 2015, 17:38
1
Сегодня Первое апреля. И день дурака. Потому что я и мой муж дураки. В конце марта, нам говорили продлите депозит на месяц и первого апреля все заберете. А сегодня нам предложили продлить на полгода или год!!! Начальник отделения на улице Гоголевская 27а.… отклонялась от своих прямых обязанностей!!!

Мало того они даже не хотели создавать заявку на запрос денег. Которую в итоге создали, в эквиваленте 15 000 грн (639 $). Сказали прийти через время. А когда мы пришли — сказали что заявка удалена. Что все вопросы к таинственному ..., чей номер телефона никто не дает. Вы думаете я это так оставлю???

Комментарии (2)

+
+3
Savina
Savina
1 апреля 2015, 20:04
#
Если Вы продлили депозит в конце марта на месяц, то логично, что срок его истекает в конце апреля. Зачем Вас пригласили туда 1 апреля?
Видимо, у Вас в отделении действительно шутники.
В любом случае, заявления «она сказала, она врала» — это слова на ветер. Если хотите «это так не оставить», собирайте доказательную базу — внимательно читайте условия договоров, пишите заявления, регистрируйте у них.
+
0
AnzhelaKl
AnzhelaKl
3 апреля 2015, 00:37
#
Я простите писала только вернувшись с банка. В конце февраля, нам предлагали продлить на месяц. И первого апреля вышел срок.
А также хочу сообщить что все процедуры мы провели, заранее написали вымочу о выдаче средств и не желании продлевать. — вот только никто не реагировал.
Не компетенция или закос под тупых — метод общения с клиентами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд