ВХОД
Вернуться

Дежавю

Виктор Малиновський Виктор Малиновський
18 марта 2015, 17:58
без оценки
Закончился депозит. Его не отдают. Сначала не отдавали и проценты но потом всё таки отдали. Остальные деньги заблокированы, ни туда ни сюда. Говорят о внутренних документах согласно которых отдать могут только 10 % если подпишу договор о депозите на полгода и 20 % если на год. Но ребята мне нужны мои деньги. Где НБУ???? Кажется это Дежавю. За год уже встречал это в ВиЕйБи, Имексе и Дельте. У них всех уже ВА. КАжется ВА это лучшее что может ждать меня в этом банке.Лично я уже готов написать заявление в НБУ с просьбой позбавить этот банк лицензии. Почему даже через год после Майдана НБУ не может заставить банки соблюдать подписанные договора????? Хватит поддерживать олигархов может стоит развернутся лицом к народу. Я понимаю что Жеваго это влиятельный олигарх, но хватит всё делать за счёт людей. Пусть продаст самолёты и параходы и отдаст мне мои деньги.

Комментарии (4)

+
+3
stela
stela
18 марта 2015, 18:08
IRINA, ОДЕССА
#
Вот именно влиятельный олигарх… КОГДА ОНИ СОБЛЮДАЛИ ЗАКОНЫ? НИКОГДА.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
18 марта 2015, 18:18
#
Да но если показать что мы сила и с нами нужно считаться то я думаю что они не рискнут и дальше так нагло вытирать в нас ноги.
+
+3
Анатолий Трунов
Анатолий Трунов
18 марта 2015, 20:57
#
Здравствуйте, Кінозірка. Вы правы на 100%. Есть человек из Нац банка, который контролирует платежи финансов. это нормальная практика, которая существует! Нац банк дал денег — соответственно необходим контроль распределения этих денег.
Но, этот банк создал нам проблемы, которые мы не заслужили и не просили.

С уважением,
Трунов А. В.
+
0
fealin
fealin
20 марта 2015, 11:13
Елена
#
Фик получил рефинансирование, что все усложняет. Банки, получившие рефинансирование еще как минимум полгода работают в обычном режиме, + сколько-то на проверки и признание неплатежеспособным, что под вопросом, + 2 мес на ВА, а значит ждать возвращений наших депозитов прийдется ой как долго! Давайте собираться и писать коллективные письма, составлять коллективные иски! Потому что на одиночек им плевать, а вот вместе может и осилим!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд