ВХОД
Вернуться

VAB #2

igorustr igorustr
13 марта 2015, 18:39
1
В свое время вывел 20 000$ гривной.Но хочу поблагодарить премьера, президента и бабу-Ягу за бездарное и коррумпированное управление страной.Им лучше ползать на коленях и клянчить деньги с вытянутой рукой у всего мира чем создать условия чтобы люди влили в экономику 100 млрд $, хранящих под подушкой.Дай Бог мудрости не вкладывать деньги в банки и экономику страны!

Комментарии (8)

+
+7
azzza sukessova
azzza sukessova
13 марта 2015, 19:33
винница
#
Похоже такого беспредела в финансовой и банковской системе
не было за время независимости.

говорят гривну уронили деньги выведенные из банков и компенсированные рефинансированием банков а те в свою очередь
пошли на валютный рынок — так что получили сумму выведенную
вкладчиками и рефинанс взвинтили курс доллара.

Причина ажиотажа — полное недоверие населения властям.
ни одно из их обещаний по курсу сдержано не было.
Продолжают тупо валить банки вместо того чтобы установить жёсткий контроль и восстановить доверие к банкам.

А там и 100 миллиардов долларов бы вернулись в банки и влились в экономику страны.

Такое ощущение что власти сознательно саботируют этот процесс.
+
0
Pat777
Pat777
13 марта 2015, 21:10
#
Я помню время когда были талоны и зп до двух лет не получали, а потом платили продукцией предприятия на котором трудоустроен и где воду по графику и не переставали давать.
Ой не знаете как живут в глубинке юга или севера живя в центре.
+
+3
sis
sis
13 марта 2015, 20:02
Ирина
#
Напрашивается такой же вывод. Можно перечислить все действия которые пагубно влияют на банковскую систему и о чудо! наша власть включила все эти механизмы вместе взятые, ничего не упустила. Властям осталось только одно: прямо сказать, мол ваши деньги нам нужнее — поэтому мы их вам не отдадим. Стоит только вспомнить первое или второе выступление Гонтаревой, когда она радостно сообщила, что в Украине слишком много банков и НБУ с этим будет бороться, т.е. ликвидировать 30-50% банков при этом какие именно банки ей не нравятся она не уточнила.
+
+1
ddrakonn
ddrakonn
13 марта 2015, 23:34
#
Вообще как бы идея правильная. Банки нужны чтоб обслуживать клиентов а не чтоб бегать каждый месяц за рефинансом и играться на МВРУ. Для таких целей создаються финансовые группы. Но наши регио-олигархи наклепали 100500 банков половину из которых таки да прще закрыть чем заставить делать то чем они должны заниматься. Другой дело что те чей карман это ударит будут кричать что мол «политически мотивировано» — но факт бесполезности 192 банков при концентрации 90% всех финансовых потоков в 10 нет. Ладно б дочки зарубежных коллег так не же под каждый завод свой банк.
+
0
Pat777
Pat777
14 марта 2015, 00:54
#
Согласен, конвертов наплодила семья немеренно.
Поддерживаю мысль.
+
+5
Pat777
Pat777
13 марта 2015, 20:57
#
Строить во время демонтажа под затяжным «градом с торнадо» да и еще под диктовку — сложно, но работу над ошибками думаю рано делать уж очень большой путь остался, судить дела третьего, после действи второго и первого не зная мотивов для их реализации и не понимая действия их последствий — ну скажем не совсем правильно.
Недовольствия для исправления недоработок это одно, а добивать свидетеля не зная наверняка, терпило он или соучастник — это совсем другое.
У монеты не две стороны… и ответа два…
+
0
Pat777
Pat777
13 марта 2015, 21:02
#
Кто знает человека без грехов? Каится ли он и учится не только на своих ошибках, вот основной вопрос к нашим веткам власти.
Главное что бы химия привела к 100 процентной рецессии.
+
0
alex030614
alex030614
17 марта 2015, 12:36
Александр, Киев
#
Прочел ваш пост 2 раза — попытался понять логику:
1.вы активно занимаетесь выводом ваших денег из банков — уже успешно вывели 20 тыс баксолв гривной
2.вы не одиноки — все, кто тут пишут камменты, занимаются тем же самым и призывают всех остальных заниматься тем же — выводом денег из банков!
3.при этом вы удивляетесь, что в банковской системе проблемы, и что никто ничего не может сделать — интересно, что вы имеете в виду? поскольку вы специализируетесь на выводе денег из банков и призываете к этому других, то наведение порядка в вашем понимании — это сделать так, чтобы все немедленно повыводили деньги из банков, и банки просто стали ненужными
4.и вдруг вы призываете, после всего этого, к тому, чтобы банки брали деньги у населения!!!
объясните, КАК это может происходить одновременно: с одной стороны, нужно, по-вашему, всем срочно выводить деньги из банков, а с другой — банки должны брать деньги у населения, которое их выводит!?
какая банковская система такое выдержит? плюс война!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд