Vkladchik2010 Vkladchik2010
5 марта 2015, 10:29
1
не засчитана
Мне и моим родственникам в запорожском отделении № 2 банк “Финансы и Кредит» не возвращают мелкие депозиты в общем размере 2463 $, срок которых закончился.
Начальницу отделения я заранее, 13.02.2015., письменно предупредил о возврате вкладов.
Звоню в отделение каждый день, несколько раз приходил – доллары вернуть вкладчикам даже в мыслях нет.
Навязывают нам разные “механизмики и программчики” сроком на 12 месяцев. Мы ждать такой срок не можем. Нам нужны деньги в день выдачи, согласно заключенных договоров.
В другом запорожском отделении № 18 начальница “зажевала” мой долларовый депозит в размере 793 $, нагло-самостоятельно пролонгирировав его до 19.03.2015., хотя я лично её предупреждал о выдаче денег.
Об этих фактах произвола я многократно обращался письменно к Председателю Правления Банка Хлывнюку В. и Председателю Наблюдательного совета Ловейкиной Т.А. – Никакого Реагирования, Полнейшая Тишина. Всем им давно глубоко по фиолетовому. Что у руководителей банка нет подчинненых принять меры?
Писал жалобу керуючому філією Запорізького РУ банку «Фінанси і кредит» Чичило С.В. о мошенических действиях начальницы запорожского отделения № 18 – так этот керуючий переадресовал жалобу ей, а она ответила отпиской, что я далеко не умный, что вложил деньги в её банк. (Пересылать жалобу на того на кого жалуешься: такое я помню всегда было в бюрократическом СССР).
Когда прекратится это банковский беспредел и грабеж?
Вопрос к НБУ: Раз у них так давно плохо с возвратом депозитов, что они НАВЯЗЫВАЮТ всем вкладчикам страны пролонгацию всей суммы вклада на 12 месяцев — введите временную администрация.
Сколько можно терпеть этих неуемных грабителей ?????????????? И ни за что не отвечающих ????????
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
10 марта 2015, 15:36
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.03.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (9)

+
0
odessit255
odessit255
5 марта 2015, 11:59
Одесса
#
Будет следующий откат доллара — введут ВА.
+
0
VABsmile
VABsmile
5 марта 2015, 15:39
Ніжин
#
А зараз що не відкат?
+
0
odessit255
odessit255
5 марта 2015, 19:22
Одесса
#
Уже закончился, а завалить, видно, нет документов. К тому же 3 банка Лагуновских завалили, надо же дельтавкладчикам напечатать. А ФиК — уже в следующей очереди. Пару месяцев будет полный мороз «Специалисты работают над восстановлением платежных систем..»
+
+1
dfhyb111
dfhyb111
5 марта 2015, 12:00
#
Очень интересная статья о Жеваго glavnoe.ua/news/n216201
+
0
Alex Duglas
Alex Duglas
5 марта 2015, 14:39
#
Потихеньку починають шевелити це кодло, яке не дуже любить світитись
+
0
Tatiana25
Tatiana25
5 марта 2015, 17:05
Татьяна, Бердичев
#
Сегодня закончился дол. депозит. Не дали ничего с тела. Пролангировала под 6% на 3 месяца. А то уже 2,5 месяца вклад предыдущий просто болтается. Сколько можно разводить людей, к. Жеваго?
+
0
Vkladchik2010
Vkladchik2010
5 марта 2015, 19:42
#
Вы напрасно продлили на новый срок. Это не спасет.
+
+1
maxiszp
maxiszp
9 марта 2015, 14:04
#
Запорожье давай проблему решать вместе!!! сам вкладчик отд.18 нач. отд. вообще нет слов« я с вами нечего не заключала все до свидания денег нет»
+
0
bilenkon
bilenkon
24 апреля 2015, 20:56
Запорожье
#
Поддерживаю!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться