Bezpredelchyk Bezpredelchyk
16 февраля 2015, 12:11
1
с начала года пытаюсь забрать свой вклад, работники постоянно несут какую-то чушь о том, что денег нет! но оказываеться мой знакомый снимает мелкими частами свой валютный вклад. как такое может быть. для одних есть деньги для других нет???
хочу обратится в суд, подскажите кто пробувал???

Комментарии (6)

+
0
владимир олефиров
владимир олефиров
16 февраля 2015, 12:15
Кривой Рог
#
Подскажу! Взыскание с банка будет в гривнах.Если Вас это устраивает вперед! 4 месяца и иск у Вас на руках!
+
0
Bezpredelchyk
Bezpredelchyk
16 февраля 2015, 12:36
#
А почему в гривнах? я делал вложение у валюте, согласно договору я должен требовать у той валюте в которой положил
+
0
ghoast
ghoast
16 февраля 2015, 12:37
Вадим, Киев
#
Если знакомый близкий, так спросите как он договорился, и сами так сделайте. Суд в нашей стране очень плохой инструмент.
+
0
Bezpredelchyk
Bezpredelchyk
16 февраля 2015, 12:39
#
Просто поскажите те кто уже судился! помогаеть? и как проходила процедура после суда?
+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
16 февраля 2015, 15:27
#
Я судился не с банком, с прежней работой, за социальное пособие почти год… ВРЕМЯ! Очередь в суде. На первое заседание они не явятся. (Может и на второе). Между ними месяц, полтора. В суде вы победите. НО,«Рішення може бути оскаржено до Апеляційного суду м. Києва через **** районний суд м. Києва, протягом десяти днів з дня проголошення.» На десятый день, «представник» ДБ отправляет апелляционную жалобу. Неделю почта идет. Очередь в апелляционном суде??? Сколько? Думаю месяца два-три. Сам суд 15 минут. НО и ЦЭ «Рішення може бути оскаржено в КАССАЦИОНОМ суде». На десятый день,» ДБ отправляет УЖЕ КАССАЦИОННУЮ жалобу. А очередь в кассационном суде??? Сколько? Думаю, тоже, месяца два-три. Сам суд 15 минут. И судебный исполнитель три месяца имеет право ДУМАТЬ! 15 мая «мои дела» поступили судебному исполнителю. 14 августа я в МайДельта обнаружил свои деньги.
Во вторых все заявы надо грамотно составить. Конечно образцы есть в интернете (в судах никаких образцов нет — отправляют к адвокатам)
+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
16 февраля 2015, 15:30
#
Добавлю, мне дико повезло, судебные издержки, по закону, ответчику. А грамотный консультант? В Киеве на улице Шелковичный был офис кандидата в депутаты, там пенсионеров возили на экскурсии (я с бабками и дедками посетил Верховну Раду). И была бесплатный юрконсультант Юля. (Как оказалась студентка 5 курса, но молодец). Но за год, что я судился, офис закрылся. Лафа кончилась. Сотрудники и Юля растворились.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться