Виктория Бекхем Виктория Бекхем
7 февраля 2015, 23:07
без оценки
Ето просто «информационная» война банков-конкурентов, сеют панику среди людей, а наш народ склонен к паническим настроениям, кто-то кому-то сказал, другой недопонял перекрутил и передал дальше. Я тоже являюсь вкладчиком банка, доволен обслуживанием, все устраивает. Сложное время, но ничего страшного, что все наладится, и я не бегу забирать свой депозит хотя тоже кровно заработанные деньги.

Комментарии (9)

+
+5
jmiyushk
jmiyushk
8 февраля 2015, 0:13
Львов
#
Ну-ну, это оказывается банки-конкуренты не проводят платежи, наложили дикие лимиты на операции, оставили пустые (или выключили) банкоматы и не отдают депозиты после истечения срока А мы глупые на обнаглевших собственников банка грешим. Это ж конкуренты деньги не отдают. В каком отделении работаете?
+
0
AndreyKu
AndreyKu
8 февраля 2015, 1:11
Андрій, Киев
#
Виктория Бекхем, повидимому имеет в виду банки конкуренты по невозвратам: ВАБ, Дельта, Фин.иниц. и т.п…
Ув. Виктория Бекхем, можете остаться в головном уборе, если Вы- женщина.
+
+3
odessit255
odessit255
8 февраля 2015, 9:37
Одесса
#
А еще банки-конкуренты наняли троллей, в фотошопе наделали им договоров с печатями ФиКа, и теперь эти тролляки почем зря ругают супербанк лживыми отзывами, да еще и высылают модератором доки с печатями, прям как настоящие! Вот странно правда, почему среди тысяч отзывов о Привате, где банк честят вовсю, практически нет темы невозврата?
+
0
GeorgCh
GeorgCh
8 февраля 2015, 10:33
Георгий, Киев
#
Стрижка аленей по-особому: Для вкладчиков проблемных банков

Если банкротство банков будет массовым (а уже сейчас проблемы с выполнением клиентских платежей испытывают сразу несколько крупных учреждений — «Дельта», «Надра», «Финансы и кредит», «Финансовая инициатива», а также немалое количество средних банков), то государство может пойти на введение моратория на удовлетворение требований кредиторов на 6–12 месяцев с одновременной национализацией 51% акций неплатежеспособных банков и принудительной конвертацией депозитов клиентов в оставшиеся 49% акций на срок до пяти лет.

gazeta.zn.ua/finances/strizhka-po-osobomu-_.html
+
0
odessit255
odessit255
8 февраля 2015, 22:14
Одесса
#
Ну, такая инфа уже давно ходит, но это все в стадии проектов и предположений.
+
0
GeorgCh
GeorgCh
9 февраля 2015, 9:30
Георгий, Киев
#
Минфин предлагает блокировать деньги на счетах украинцев для обеспечения «АТО»
http://ua-banker.com.ua/news/financial/22937/

На данный момент подготовка соответствующего законопроекта продолжается, и большинство его положений остаются неизменными. 
Был отправлен запрос в Министерство финансов и Национальный банк на предмет существования новых «особенных» депозитных инициатив и их деталей.
 
В поступившем ответе Минфина ведомство не подтверждает, но и не опровергает изложенную в запросе информацию. 
Большинство опрошенных  экспертов уверены, что в нынешних условиях целесообразнее стремиться сделать вклады более привлекательными, убедить население нести деньги в банк, вернуть доверие населения к банковской системе, а не провоцировать забирать деньги из нее. И что подобные инициативы выглядят отчасти как провокационные и вряд ли хорошо продуманы и обоснованы.
+
0
ocenka
ocenka
9 февраля 2015, 22:58
Алена, Харьков
#
Поддержу Викторию Бекхем. Не фиг паниковать. Не выдают, наверное, те депозиты, по которым срок не закончился? Ничего страшного. При Ющенко тоже вводили мораторий на выдачу. С паникой нужно бороться только мораториями. Рассторгнуть сейчас депозит — бред. 1) Потерять проценты; 2) получать по 1000 грн.
+
+3
AndreyKu
AndreyKu
9 февраля 2015, 23:31
Андрій, Киев
#
При ющенке вводилось рекомендация не выдавать депозиты ДОСРОЧНО. И далеко не все банки этому следовали, т.к. запрет был незаконен.
Ваш, оценка, пример неприемлем в ситуации с ФиК. Абсолютно.
Совершенно иные мотивы, способы, и последствия.
+
+4
odessit255
odessit255
10 февраля 2015, 9:04
Одесса
#
«Не фиг паниковать. Не выдают, наверное, те депозиты, по которым срок не закончился? Ничего страшного… Рассторгнуть сейчас депозит — бред. 1) Потерять проценты; 2) получать по 1000 грн»
Банк не выдает деньги — а паниковать нефиг?!!! Что значит, наверное? Досрочники уже давно все поразрывали, и кто мог — забрали. Тут у людей закончились депозиты после НГ (а у кого-то раньше), и они до сих пор и половины не получили, в банке нагло врут и уменьшают лимиты чуть ли не каждый день, банкоматы пустые, а еще не выдают зарплаты и не проводят платежи — но паниковать нефиг. Опять слышу знакомое «Алени, не надо волноваться, стадо на верной тропе!».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1