Светлана Петрова Светлана Петрова
5 февраля 2015, 23:51
4
Люди — "… ", другого слова не подберу, пришла в банк забрать свой депозит, который разместила в банке финансы и кредит, являюсь клиентом банка 7 лет, стою в очереди и от услышанного у меня просто волосы поднимаются дыбом, как люди общаются с бедными сотрудниками банка, они же их просто морально и физически уничтожают (орут, используют не нормативную лексику), я сначала стояла шокировано, но потом поняла в чем дело, люди озверели потому что им банк не дает ту сумму которую они хотят, я в шоке, это при том что сотрудники почти каждому клиенту выплатили проценты в полном объеме и предложили несколько вариантов, что делать дальше, так будьте же людьми, у вас же тоже есть дети, внуки, в чем виноваты сотрудники, и не уже ли вам не хватит 500 грн в день??? люди покайтесь идите лучше в церковь молитесь, чтобы не было войны, а временные трудности сейчас в каждом банке, мы же все защищены фондом гарантирование вкладов, тем более что этому крупному системному банку даже НБУ не позволит стать… все зависит от нас с вами

Комментарии (11)

+
+9
jmiyushk
jmiyushk
5 февраля 2015, 23:59
Львов
#
Вы называете «бедными сотрудниками» людей которые смеются в глаза с фразой «это ваши проблемы, что у вас проплата со штрафными санкциями будет если мы вам не отдадим. А мы вам ничего не будем возвращать — у нас лимит...». И это когда предоставлены все документы про необходимость оплаты, а вам отказывают в увеличении лимита на безнал, на наличку — на все. Без аргументации. Просто отказывают. Нагло. Обещают одно. на следующий день говорят что не обещали ничего. Посылают (да, не матом). Просто врут. Вина сотрудников — вранье и обман.
Мне никакого варианта для решения ситуации не предложили. Сказали идите в банк где должны проплатить и просите отменить штраф. Везде мне был ответ — ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Нет, это проблема воровитого банка.
+
+11
woody1969
woody1969
6 февраля 2015, 0:15
#
Ты странная какая то!!! Что значит 500 грн. А если у человека миллион. Как ты себе представляешь по 500 грн в день??? Это пять лет ходить?? И я им не 500 грн в день приносил, а сразу миллион.
Сотрудники это лицо организации, которую они представляют. И будь добр, если надел (ла) шильдик исполняй обязанности и владей информацией, а не мурлыкай под нос. Изучи информацию, инструкции и не ври самое главное.
Про трудности в каждом банке. Назови конкретный банк трудный. Никогда не расписывайся за всех. В ПУМБ, Привате и даже в Михайловском никаких проблем. Снимают по 150000 тыс. в день как положено. А в этом называем банке как раз ничего хорошего.
И как раз это все зависит не от нас а от Жеваго и его окружения. как они решат, а возможно уже решили (и скорее всего не в нашу пользу) так оно и будет!
Насчет системных банков пример тебе: Надра, Дельта. Мало. Это будет третий. Жди!!!
Единственное, с чем согласен. Это да, главное что бы не было войны.
+
0
NG5555
NG5555
6 февраля 2015, 14:08
#
А Банк «Надра» уже обЪявили банкоротом. Вытащили? Кто следующий?
+
+4
Dneprrr
Dneprrr
6 февраля 2015, 0:22
#
«Светлана Петрова» зарегистрирована на сайте 5.02. Без комментария. Видно банк таким образом отвечает клиентам.И не за депозитом пришла, а на работу в банк.А то, что нас такие сотрудники, как Св.Петрова нас «Уродами» считают, так это правда.
+
0
VABsmile
VABsmile
6 февраля 2015, 4:29
Ніжин
#
Я не работник банка… и тоже поддерживаю, что будьте ЛЮДЬМИ… и хватит нагнетать остановку… а тем более обзываться «хохол „или “кацап»
+
+5
AndreyKu
AndreyKu
6 февраля 2015, 10:13
Андрій, Киев
#
Пардонте зауважыть, но не клиенты банка в массовом порядке устанавливают лимиты банку на работу с их деньгами.
Год клиенты как овцы велись на ВСЕ «покращення» от банка.
А теперь эти люди — «нелюди»?
Я лично реструктурирую долг банка уже на протяжении восьми месяцев. Сколько повашему, ВАБсмиле, нужно это еще делать, чтобы получить гордый чин «ЛЮДЯ» от Вас?
+
0
alexey1981
alexey1981
6 февраля 2015, 10:15
Алекс, Киев
#
Простые сотрудники не при делах, но Жеваго должен денег и они что самое интересное у него есть. Но он их не отдает, потому что законы не работают.
+
0
AndreyKu
AndreyKu
8 февраля 2015, 21:18
Андрій, Киев
#
Простые сотрудники как раз при делах. Они имеют выбор: Выполнять или нет преступные распоряжения руководства.
По-моему, многие «низовые» сотрудники отделений пребывают в состоянии иллюзорной эйфории, ошибочно полагая, что их «особое» рвение будет оценено «наверху»…
Ну, лишат их премии не на 30, а на 20 процентов…
Ну, позволят им в обход «уличных» вкладчиков досрочно погасить осенние депозиты…
А дальше что?
Уверен, что банк их сольет первыми!
Плюс народная «любовь и уважение».
А вот найдут они работу или нет — во многом зависит от нас, вкладчиков.
Я так думаю! Основание — ежедневный личный опыт общения с сотрудниками ФиК.
+
0
stela
stela
6 февраля 2015, 10:52
IRINA, ОДЕССА
#
Жеваго сам депутат и бояться ему нечего. законы пустое место для хозяев жизни.
+
+1
GeorgCh
GeorgCh
6 февраля 2015, 11:07
Георгий, Киев
#
ЗАКОННОСТЬ: Н. Носов. Незнайка на Луне.
« А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!».
+
0
Dneprrr
Dneprrr
6 февраля 2015, 18:31
#
А куда слово «УРОДЫ» из ковычек пропало? Банк поменял к нам отношение?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться