ВХОД
Вернуться

Ситуація в банку.

Юрій Безфамільний Юрій Безфамільний
18 декабря 2014, 00:12
4
не засчитана
Сьогодні був в 2-х відділеннях банків у Львові. Паніки, черг, не задоволених клієнтів не бачив. При мені 3-и людини забирали валютні депозити 700-850$ давали, з гривневими взагалі проблем ніяких (провів там десь год. 3 бо компютери підвисали і ідеякі операції не здійснювались). Хотів закинути на депозит через конвертацію з гривні денну норму, але лишив там всі гроші що мав при собі (по 2000$ на відділення вийшло на 3-и місяці, деп. без поповнення, долар по 15,9). Кілька чоловік паралельно зі мною теж оформляли подібні депозити, правда вносили на вклад «державну» норму. Добре я зробив чи ні подивлюсь за 3-и місяці, були ще такі варіанти як конвертувати в більш безбечних банках типу ПУМБ чи ОТП, але там строго по 3000 в день+ставки конвертації вищі, а в ПУМБ щей кожного дня новий деп. відкривати треба. тому я порахував що вигідніше мені такий влад зробити краще буде, навіть при умові 200$ в день
Питання до вас, шановні читачі даного відгуку:
1 в кого як із поверненнями депозитів, бо багато хто пише що повертають по 100$ а то і взагалі не дають. Це залежить від відділення, регіону, чи...?
2. хтось розривав достроково такий депозит? як результат?

Комментарии (14)

+
+2
odessit255
odessit255
18 декабря 2014, 10:46
Одесса
#
Странные вопросы, по поводу возвратов — гляньте хоть с десяток пред. отзывов, разрыв — получите назад гривну, ну, по более высокому курсу.
+
+1
folutur
folutur
18 декабря 2014, 10:47
#
Мне по 100 в день дают. за 2 недели посещений 1 раз не было. планирую сотрудничать с банком и дальше.
и если ты им приносишь новый депозит, лояльность к тебе увеличивается. в общем доволен.
+
+3
sis
sis
18 декабря 2014, 11:59
Ирина
#
Да нет там ни какой лояльности. Я мамину пенсию в том банке оформила, юр лицо мое там обслуживается, депозиты семьи (причем крупные) в этом банке и где эта лояльность? а может она была в высказываниях начальника отделения «вы еще бесплатную медицину потребуйте» это когда мы такие «обнаглевшие» решили не пролонгировать в 10 раз один из своих депозитов.
+
+1
LankaS
LankaS
18 декабря 2014, 13:28
#
Какой ужас Вы описываете. Может это еще от самих сотрудников зависит или от региона, не пойму. Так как работаю рядом с этим банком, часто и по работе и по личным вопросам бываю в отделениях (правда в г.Киеве) — всегда сотрудники улыбаются и ведут себя приветливо. То что есть проблемы с валютой — это факт, но ни разу я не видела недовольных лиц. Хотя, так как ведёт себя наш народ… Я бы на их месте точно не сдержалась!
+
+3
sis
sis
18 декабря 2014, 14:21
Ирина
#
Я даже благодарна ему, что он нам на пальцах обьяснил как банк относится к клиентам, а то у нас еще какие-то иллюзии были, сейчас их нет. Вообще мы жалобу написали на не возврат депозита, одну из них получили в гл. офисе банка и он узнал об этом, видимо сильно распереживался, сказал что мы еще спасибо должны сказать, что он нам в гривне депозит не возвращает.
+
0
AndreyKu
AndreyKu
10 февраля 2015, 20:54
Андрій, Киев
#
«Ужасы нашего городка» по прежнему удивляют Вас, Ланкас?
+
0
LankaS
LankaS
11 февраля 2015, 01:18
#
Меня не перестаёт удивлять наша родная Украина, Андрей! Ну а уже после — всё остальное. И мы ещё хотим в Европу!?
+
0
AndreyKu
AndreyKu
11 февраля 2015, 07:39
Андрій, Киев
#
А причем здесь «хотим в Европу»?
+
0
LankaS
LankaS
12 февраля 2015, 11:27
#
А при чем здесь «ужасы нашего городка по прежнему удивляют Вас, Ланкас»?
+
+2
AndreyKu
AndreyKu
18 декабря 2014, 21:08
Андрій, Киев
#
А на работу, уважаемый folutur, устроится не хотите ли? Скажем, на каждый день. Или есть более важные дела — лояльности возвеличивать?
+
0
folutur
folutur
19 декабря 2014, 14:26
#
У меня отделение недалеко от работы. не волнуйтесь за меня.
+
+6
igorustr
igorustr
18 декабря 2014, 11:01
#
Не вірте Стіву Вондеру.На Хотинській другий місяць забираю по 100$ в день депозит.Яке приниження!!!
+
+2
alexey1981
alexey1981
18 декабря 2014, 18:23
Алекс, Киев
#
Обман — в Киеве по 0-100-200 дают.
Думаю на Артема в центральный приехать и скандал устроить!
+
+4
odessit255
odessit255
18 декабря 2014, 20:54
Одесса
#
И что Вам это даст? Ну если Вы любитель скандалов, то вперед. Я за такие варианты: а) принять условия банка; б) грозить судом (но это тягомотина); в) выводить бабло безналом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд