ВХОД
Вернуться

Не отдают проценты по депозиту в валюте

9889 9889
7 ноября 2014, 19:01
1
Открыла депозит в валюте. Сказала менеджеру, что мне не нужны никакие дополнительные услуги, что я хочу просто приходить каждый месяц в банк и забирать свои проценты. А мне вместо текущего, открыли карточный счет! Сейчас, когда столкнулась с отказом банка выплачивать проценты в валюте, разобралась, что счет бывает текущим и карточным, и что менеджер обязана была открыть мне именно текущий, а не навязывать дополнительные услуги. Я впервые открывала депозит, думала так и надо, что карточку выдают, а я с ней прихожу в отделение банка и проценты забираю, всё равно валютных банкоматов нет, зачем она еще нужна?

Теперь сотрудники банка предлагают открыть текущий, чтобы я могла забирать проценты в валюте вклада, но счет открывается платно!
На вопрос, было бы платным открытие текущего счета, если бы я сейчас открывала депозит, сотрудник промолчала. Начала повторять, что вам же так удобней, придете с карточкой в отделение.
Отвратительный банк, я больше никогда не доверю им свои деньги. Прямо сейчас они наживаются на моих процентах!

Комментарии (6)

+
0
alisss
alisss
7 ноября 2014, 19:39
Киев
#
За интернет банкинг тоже заплатите. У них это обязательная услуга. Ни проценты ни тело в валюте не отдают. Сегодня позвонили и предложили забрать в гривне, аргумент был « вон как курс вырос». Либо сотрудники банка не понимают, что не только они в институтах учились и читать-писать-считать-думать… умеют, либо им такую «умную» легенду прописали. В любом случае-этот банк как партнер для меня уже мертв. Осталось отнять свои деньги.
+
0
efton
efton
7 ноября 2014, 19:56
#
Думаю, все вкладчики банка с Вами согласны — вопрос КАК ОТНЯТЬ свои деньги?
+
0
alisss
alisss
7 ноября 2014, 20:05
Киев
#
Еще неделю посмотрю и включу фантазию.
+
0
alisss
alisss
7 ноября 2014, 20:06
Киев
#
Я сейчас с Дельтой в рукопашной битве. На два фронта-не могу
+
0
alisss
alisss
7 ноября 2014, 20:09
Киев
#
Нет слов конечно. Г-н Жеваго снова народный депутат. Самый молодой миллиардер Европы, не унаследовавший состояние, а заработавший. Деньги по карманам у вкладчиков отжимать-верх цинизма
+
0
efton
efton
7 ноября 2014, 23:08
#
Очень жаль, что Вы еще и с Дельтой влетели. Мне Альфа-банк вернул без проблем, а вот ФиК — одни маты во рту (вместо комментов)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд