ВХОД
Вернуться

Надо больше отзывов писать

Mariya777 Mariya777
6 ноября 2014, 17:49
без оценки
Надо больше отзывов писать — вон ВАБ уже гремит в новостных лентах, значит что-то скоро с ним будет: или кирдык или санация. И с фиком такое же должно быть — или на мыло и в Фонд гарантирования вкладов или санация. А так будет еще щипать деньгу у доверчивых новых вкладчиков. Блин, но где же правоохранительные органы?!

Комментарии (4)

+
0
AlexBorman
AlexBorman
8 ноября 2014, 22:43
#
Уважаемая Вы думаете если банк уйдет на «мыло и в ФГВФЛ» то Вам Ваш депозит вернут в валюте? Наивные, фонд гарантирования компенсирует в гривне по официальному курсу на дату оформления вклада. Мой совет не распостраняйте ерунду. Или забирайте гривну и не засоряйте эфир или переоформляйте вклад и ждите окончания войны. Действия тех кто пытаются забрать и забирают вклады с банков — напрямую расшатывают и так не стабильную банковскуюсистему. А потом возмущены высоким курсом доллара и ростом цен. Не спрашивайте что государство сделало для Вас, спросите что Вы сделали для государства.
+
+1
Mariya777
Mariya777
10 ноября 2014, 17:13
#
Уважаемый, не стоит смешивать котлеты и мух (как точно!)- государство и некоторые банки, и не стоит говорить высокопарными фразами, покрывая жуликов. А кто гривню мне отдаст — ты отдашь? Пусть фик отдает гривню по курсу и валит на..., а ты сам не засоряй эфир, отрабатывая зарплату.То же мне, адвокат для фика нашелся.

Теперь по поводу ерунды… Слушай, ты же точно работник этой конторы. Знаешь как можно вычислять таких как ты спамеров? Объясняю-ты врешь, как и твой банк. Привожу пример. Ты пишешь, что Фонд гарантирования «… компенсирует в гривне по официальному курсу НА ДАТУ ОФОРМЛЕНИЯ ВКЛАДА». Фигня. Дай фику волю, он бы еще пересчитал в купоны )
А на самом деле, Закон (который для фика не писан) гласит: «Відшкодування коштів за вкладом в іноземній валюті відбувається в національній валюті України після перерахування суми вкладу за офіційним курсом гривні до іноземних валют, встановленим Національним банком України на день початку процедури виведення Фондом б
+
+1
Mariya777
Mariya777
10 ноября 2014, 17:14
#
Банку з ринку та здійснення тимчасової адміністрації відповідно до статті 36 цього Закону.
+
+1
Mariya777
Mariya777
10 ноября 2014, 17:15
#
Так что, получается, коллеги, что ФГВФЛ еще и ничего выход из создавшейся ситуации.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд