ВХОД
Вернуться

Хочу доллары!

Григорий Барановский Григорий Барановский
5 ноября 2014, 16:34
без оценки
Да проблемы с выдачей валюты действительно существует.Но покажите мне банки Украины где такой проблемы нет.Да в стране война. Уменьшена банковская зона. Бнк ушёл с Днр и Лнр. Тем не менее один из лучших банков Ф@К стал середняком. И мы все это увидели и ощутили на себе. Но позвольте банк сохранил капитал. И сейчас многие банки вообще уходят с рынка и банкротятся. А кто их обанкротил да сами вкладчики своим ажиотажем и массовым снятием депозитов. Так можно обанкротить любую финансовую структуру и любой банк даже самый большой. Я как финансист согласен с политикой банка " Финансы и Кредит" и считаю что он принимает все меры для стабилизации положения. Вкладчики, разумные вкладчики должны понять и не бежать в банк снимать свои депозиты.Никуда Ваши депозиты не пропадут, есть фонд гарантированных вкладов. А действовать разумно в связи с ситуацией в стране. Нет доллара и не будет по прогнозам доллар будет расти. Не надо пугать людей негативными отзывами вот банк не отдаёт долларовые вклады и т.д. Это практически терраризм. Не дадим террористам навредить нашему любимому банку. Будем грамотными уважаемые вкладчики. Нет на сегодняшний день лучшего банка господа. Спите спокойно храните сбережения в Банке Ф@К и все у Вас будет хорошо.

Комментарии (6)

+
0
Mariya777
Mariya777
5 ноября 2014, 17:17
#
«Это практически терраризм». То есть, если я хочу забрать свою собственность из чужого незаконного владения, а мне ее не отдают, это с моей стороны — терроризм? Так далеко можно зайти и любой грабеж оправдать! А не отдавать мои кровью и потом заработанные деньги не является ли тем самым «терроризмом» по отношению к гражданам своей страны и своим клиентам?

Так что, уважаемый сотрудник мною неуважаемого Вашего любимого банка, не стоит призывать дарить деньги финансовой структуре и ее далеко не бедным собственникам, в то время когда многие граждане страны Украины перебиваются с воды на хлеб, а также не стоит пенять на террористов, самостоятельно нанося огромный ущерб доверию людей к финансовой системе в целом — не сработает!

И еще, как можно так безбожно врать о благополучии (см.сайт фика) при невыполнении уже взятых на себя обязательств?! Вместо пирамиды МММ пирамида ФИК? Попытайтесь оправдаться и оправдать эту контору.
+
0
Mariya777
Mariya777
5 ноября 2014, 17:21
#
Короче, если это так называемое финансовое учреждение накроется… й — туда ему и дорога и его брехливым сотрудникам (хотя их жаль немного-кто ради куска хлеба с маслом, в то время когда другие голодают, не солжет?!)
+
+5
efton
efton
5 ноября 2014, 19:41
#
Уважаемый Григорий! мне мой вклад нужен на конкретную цель, которая «благодаря» политика ФиКа накрывается медным тазом. Я очень рада за Вас, что Вам деньги не нужны ни на какие цели, и Вы можете их подарить ФиКу и Жеваго. А я из-за этих уродов прогораю. Другие «не лучшие банки» возвращают долларовые депозиты в сумме, эквивалентной 15000 грн., а вот «лучший банк» НАТЯГИВАЕТ по полной своих клиентов, незаконно пользуясь НАШИМИ деньгами.
+
+1
dreamsunny
dreamsunny
5 ноября 2014, 23:16
#
Сегодня дела в ФиК как в песне «Все хорошо, прекрасная маркиза..»

только банк не выполняет свои обязательства перед вкладчиками, вклады в валюте возвращает по 100 долл в день и не каждый день… сегодня банк больше похож на МММ… но хочется напомнить, что репутация зарабатывается годами, а теряется моментально… Своей политикой невозврата депозитов Банк серьезно подмочил репутацию и потерял доверие вкладчиков… сколько здоровья, времени и нервов сегодня надо чтобы забрать по частям свои деньги из этого банка!!!

разумные вкладчики должны поискать более надежный банк для вклада своих сбережений, а то риски невозврата депозита в ФиК во много раз превышают доходность от его размещения…

банкротят банки не вкладчики, а те кто выводят капиталы в офшоры, те кто выдают заведомо невозвратные кредиты…
+
0
Mariya777
Mariya777
6 ноября 2014, 09:50
#
Читай, Гриша )
+
0
f100
f100
6 ноября 2014, 16:33
#
Вроде открыл отзывы про банк ФиК, а читаю пана Григория так он как-будто про швейцарский банк рассказывает!!! Депозиты, в основном, забираются ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА ВКЛАДА!!! Люди планировали эти деньги для определённых целей и в определённый сроки!!! Ты бы лучше налаживанием обстановки в своём банке занялся, чем ерунду писать по типу: «любимый», не паникуйте, как вы смеете и т.д.… кем он любимый? Язык еле сдерживается что бы при каждом «общении» с банком его на… не послать, а ты пишешь… Кстати, подсказываю пару банков, где такой проблемы нет: ПриватБанк и Кредит Днепр — отдают по 1150 долл. в сутки. А здесь кормили до выборов по 100 долл., после очередного переизбрания Жеваго пару раз дали по 300 дол. Письмо главе правления уже отправлено, сейчас готовится обращение в НБУ, прокуратуру и суд ) Т.к. по-другому, «путём переговоров», что-то не получается(

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд