ВХОД
Вернуться

не дают окончившийся депозит

Валерий Сосновский Валерий Сосновский
3 октября 2014, 15:58
без оценки
Два дня давали по 200 уе… сегодня не дали ничего… говорят нет поддержки… попросил книгу жалоб и предложений… подсунули какую-то туфту… прошита… нумераций страниц нет… прошитое не опечатано и нет ни одной подписи… последняя запись дотируется 2010 годом и та благодарность… они наверное нас за идиотов держут… интересно когда банк проходит акредитацию проверяющим ту же кигу показывают

Комментарии (4)

+
0
Olena78
Olena78
4 октября 2014, 18:32
Олена
#
Какой город, отделение? У меня через месяц заканчивается валютный депозит, проценты давали без проблем, беспокоюсь, как получать тело депо…
+
0
Валерий Сосновский
Валерий Сосновский
6 октября 2014, 10:16
Днепропетровск
#
Днепропетровск… отд№3
+
0
efton
efton
6 октября 2014, 20:16
#
В Киеве на Владимирской тоже дело дрянь с возвратом долларовых депозитов
+
0
GeorgCh
GeorgCh
13 октября 2014, 11:59
Георгий, Киев
#
Невозврат депозита банком является рабским ошейником для вкладчика — это очевидно, как и то что «Ф и К»( и не только он один) берет такой долг — умышленно и заметьте бесплатно(просрочено выполнения обязательств по договору банковского вклада без фин.санций!), прикрываясь незаконными постановами НБУ.
Хотя право собственности является основой свободы каждого человека любого правового государства, но это не про нас ( обычных вкладчиков)…
Если международные нормы в законодательстве страны введут на Украине, то деребанить надо будет по-новому, а это более гемморно и накладно…

Уверен, что сейчас уровень доверия к банкам в Украине — однин из самых низких в мире!

Количество неплатежеспособных банков в Украине растет. Большинство из них были связаны с крупными предпринимателями или олигархами, которые либо не справились с управлением своими финансовыми активами, либо проводили через эти учреждения сомнительные операции, которые привели к банкротству.
Платить по долгам этих банков приходится Фонду гарантирования вкладов и государству(Минимум до 14 октября вкладчикам закрывающихся банков денег не видать-пока в ФГВ денег нет)

В последние кризисы (сопровождавшиеся, например, банкротством банков «Инко» и «Украина», крахом финансовых учреждений в 2008-2009 годах) в стране успешно реализовывался вариант «прощения долгов!» незадачливых банкиров. Пройдет ли этот сценарий в военное время? 

Источник
forbes.ua/business/1378371-tri-istorii-o-nehoroshih-bankah

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд