ВХОД
Вернуться

Больше НИКОГДА не буду иметь дела с ФИГом

geese geese
3 июня 2014, 10:41
без оценки
Закончился депозит на 30000 грн недели 2 назад в Днепре. Сегодня пришли забирать, так дали только 10000грн, а остальное говорят, приходите забирать частями, так как у банка сейчас какие-то свои лимиты не согласованные с НБУ (проще говоря проблемы с деньгами). После того, как положили депозит, тоже была нервотрёпка с сотрудниками, так как они год назад не позакрывали карточку или банкинг и там насобиралась ниоткуда задолженость!

Комментарии (4)

+
0
stepes
stepes
3 июня 2014, 10:55
#
Сочувствую, будете, как и все, забирать частями. Насчет лимитов — как правило, отделения сами решают какие кому лимиты устанавливать, от колл-центра тоже ничего не добьетесь, у них сговор. Либо смирно ходите забирайте частями, давите на жалость, не ругайтесь, т.к. платят- когда захотят в отделении/дирекции, никаких официальных лимитов в ЦО нет — 100%. Либо если точно уже никак не выдают деньги — жалобы в милицию/прокуратуру/суд.
+
0
stepes
stepes
3 июня 2014, 11:06
#
Золотое правило во всех банках — если карточкой не пользуетесь, не откладывайте на потом, закрывайте интернет-банкинг и карточку, не ждите пока насчитают комиссии за обслуживание и пеню за просрочку — это может длиться годами, получится кругленькая сумма даже за пару лет.
Во всех банках предусмотрено начислять комиссию пока карточка открыта. Если Вы про карточку забыли, то это забыли Вы, а не они, напоминать вам каждый день, что у Вас есть карточка они не должны.
Также при закрытии карты всегда уточняйте, оплачена ли комиссия за последний месяц. Т.к. могут закрыть карточку, а комиссия за последний месяц может автоматически начисляться уже после закрытия на ту дату, на которую каждый месяц начисляется. Например комиссия за карту начисляется по 10м числам, а вы закрываете карточку 09 го числа, тогда оставьте сумму комиссии на карте или попросите сотрудника списать комиссию заранее.
Всегда проверяйте по телефону в колл-центре о закрытии карточного счета, отсутствии средств на счете и отсутствии задолженности по счету в т.ч. по комиссиям.
+
0
Igor5
Igor5
22 июня 2014, 16:58
Игорь, Киев, Днепр
#
Не во всех!, там только где есть задолженность или именные или вип карточки и т.д. даже сложно сказать в каких, обычные карточки при открытии депо, через 1-3 года закрываются и все. НЕ ВВОДИТЕ людей в заблуждения!
+
0
FinanceCredit
FinanceCredit
23 июня 2014, 10:03
#
Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении (quality@fcbank.com.ua) контактный номер телефона для обратной связи.

С уважением, Банк «Финансы и Кредит»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд