ВХОД
Вернуться

Ждём или боремся?

OLD85 OLD85
28 апреля 2014, 08:58
1
Олег. Симферополь. Крымчане, все кто устал встречаться под Банками каждый день. Пишем Заявление о неисполнении обязательств банком. Образец БЛАНК yadi.sk/d/ADvw4GXRNCZBe отправляем в Банк России Отделение по Республике Крым. 295011 Симферополь ул. Сергеева-Ценского д. 12/4. Прилагаем копии: паспорта, договоров, заявлений, документов на внесение денег (приветствуется). Я 24.04 всё сделал по «ДБ». Очередей нет. Иногородние плиз активно поддержите. Почтой. Поможем себе сами. Раньше отправлена жалоба по ДБ на невозврат валюты с текущего счёта в Представительство НБУ в Крыму. Адрес: Симферополь ул. Горького 4. Ждём результат?!!! Блин, у меня три банка и в каждом невозврат валюты. Украина — «Держава» Банкрот.
Спасибо. doleg85@ya.ru

Комментарии (4)

+
0
SvetlanaE
SvetlanaE
28 апреля 2014, 22:07
Lana1362, Севастополь
#
Ув. Олег, такое заявление в банк России отправлять бессмысленно, т.к. на территории Крыма ФиК уже не работает, отделения закрыты, документы и оборудование вывезено. Путь один — писать заявление в головной банк, ждать или не ждать официального ответа, но тут они заняли хитрую позицию: типа ответ отправляют в Крым, но исключительно Укрпочтой, которая с Крымом не работает, а по этому корреспонденция возвращается в банк. Но если добиться от них официального ответа, можно написать жалобу в НБУ, чем больше таких жалоб будет, тем хуже банку, по правилам за такие дела, как не возврат вкладов, должны отзывать лицензию. Но учитывая, что в Украине все покупается за кусок сала, а еще Кубив и Жеваго кореша, надеяться на санкции за такие нарушения маловероятно. Мнение адвоката по таким вопросам — сначала заявление о возврате депозита, а потом иск в суд. В суде объяснения об отсутствии легитимного поля для работы банков в Крыму не прокатят, пусть отдают деньги на материке и все! Если вклад больше 200 тыс.грн. на Россию надеяться глупо. Украина у нас взяла деньги, пусть их и отдает, дарить их нацикам и фашистам или тупо олигархам банкирам с какой радости? За свое надо бороться
+
0
Nata2014
Nata2014
29 апреля 2014, 17:35
#
У банка ФиК такая же тактика как и у Привата… Приват открыто признал Крымчан гражданами России и отправляет в фонд, тк и не собирается возвращать деньги Я написала в Банк России тк к Украине доверия не осталось… Может хоть там на ФиК смогут повлиять!
+
0
gromov
gromov
30 апреля 2014, 00:44
#
Блин, крымчане, ну что ж так всегда: как кричать «Крым-Рассиа!» — так мы с вами первые, а как забирать депозит — так «плохие украинские банки не отдают!» Ну несправедливо ведь! Мы ж хотели, как лучше… Что ж получилось-то, как всегда? Никто не знает???
+
0
abcdf
abcdf
9 мая 2014, 12:37
#
Крымчане, за что боролись — на то и напоролись. М другие проблемы будут. Когда-нибудь рассосутся. Может быть.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд