ВХОД
Вернуться

надеемся что 25 апреля начнёте работу с клиентами в крыму.

meridian meridian
24 апреля 2014, 09:40
без оценки
ув.банк скажите пож.завтра начнёте роботать, ваши обьявления на дверях по оплате кредитов через другие банки не устраивает многих, мы уже прошли это или вы работаете или досвидания.

Комментарии (9)

+
0
yaltinka
yaltinka
24 апреля 2014, 13:34
#
Не надейтесь, они уже все документы вывезли из помещения банка. Кредит они все равно из вас выжмут, еще и штрафами облождат, а вот как вернуть свои депозиты- это будет проблема…
+
+1
SvetlanaE
SvetlanaE
25 апреля 2014, 14:43
Lana1362, Севастополь
#
Не надейтесь, в Крыму они работать не собираются. Руководство банка просто тянет время, что бы как можно дольше не рассчитываться с клиентами Крыма. Их очень беспокоит вопрос возврата кредитов, для этого и предлагают гасить их через другие банки, а что касательно депозитов — то тут полный «мороз». Ссылаются на какие то постановления и распоряжения НБУ (которые не зарегистрированы в МинЮсте, а потому не имеют юридической силы) зато плюют на Закон о банках и Конституцию, ранее ссылались на то, что ждут Закон об Оккупированных территориях, теперь о нем не вспоминают. Вывод один: банк выполнять обязательства по своим договорам не хочет, крутит наши деньги и тянет время, да бы как можно больше обогатиться за наш счет. Надо писать жалобы в НБУ, прокуратуру, а потом подавать иски в суд. Другого пути нет, как не прискорбно это признавать. Добровольно денег они не отдадут.
+
0
yaltinka
yaltinka
25 апреля 2014, 20:11
#
У этого банка свои законы, а Конституция и законы Украины им и не законы вовсе. У них свой «творец» законов — народный депутат Жеваго К. Думаю ни прокуратурой, ни НБУ их не проймешь. Здесь уж если обращаться, то сразу в ЕС. Все ежедневно только кричат о правах человека, а как на поверку — пшик! Если на улице кто-то ограбит кого-то- уже уголовное дело, а вот если тебя ограбил банк, или еще интереснее — банкир- народный депутат, то это -бизнес такой. Интересно, а эта категория «народных» бизнесменов попадает под люстрацию?
+
0
Nata2014
Nata2014
8 июня 2014, 12:43
#
Д.День! какая у Вас ситуация с возвратом депозитов? удалось на материке через юристов вернуть деньги?
+
+1
SvetlanaE
SvetlanaE
8 июня 2014, 15:56
Lana1362, Севастополь
#
Доброго дня, на данный момент подан иск в суд. Процедура не быстрая, по мнению юристов дело может затянуться месяца на 2, но прогнозы дают оптимистичные. Однозначно решение будет в мою пользу, пока банк никак не отреагировал, хорошо если представители банка явятся на первое заседание, но могут и не прийти, дабы затянуть время. По закону 2 раза не пришли, на 3-й дело рассматривают без ответчика. Исковое заявление подано в суд 23 мая, так что ждемс. Карточка работает с ограничениями (2500 в сутки), расчеты в торговой сети без ограничений, все остальное заблокировано. На материке родственник в банкомат ходит, как на работу, пока так, с паршивой овцы хоть шерсти клок
+
0
Nata2014
Nata2014
8 июня 2014, 21:21
#
Теперь, важно, чтоб решение суда было в вашу пользу! а я подала документы в фонд ФЗВ… но ответа пока нет…
+
0
grandbud
grandbud
25 апреля 2014, 14:50
#
Если не вернут мне вклад открытый в Симферополе, буду с ними судиться. Буду писать жалобу в НБУ, подавать иск в суд с помощью юристов. Жду 1 неделю.
+
0
Nata2014
Nata2014
25 апреля 2014, 15:38
#
Вот и 25е число, а информация с банка не радует, опять ждите… разрабатывают процедуру по возврату вкладов на тер-и Украины.
+
0
yaltinka
yaltinka
25 апреля 2014, 20:03
#
А чем плоха простая процедура — приехал в головной банк и деньги получил. Прозрачно и все ясно! Ну нет — так ничего к рукам не прилипнет! А гвардию «ласковых „девочек -студенток с горячей линии чем кормить пока они так “по-доброму» шепчут- банк всегда выполняет свои обязательства и т.п.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд