ВХОД
Вернуться

«Всем доступные» проценты

SVETLANA21 SVETLANA21
17 февраля 2014, 12:14
без оценки
Зарплатная карточка открыта в этом банке. В бухгалтерии организации, где я работаю, без проблем мне могут сказать сколько у меня набежало % за то, что зарплата находится на карточном счете в банке, а заодно и обсудить, «почему у некоторых сотрудников нашей организации набегают подозрительно большие % — не нуждаются в зарплате!?» (не подумайте, что бухгалтеры у нас компьютерные гении!). Поэтому здесь — только зарплатная карта.

Комментарии (3)

+
0
sanch ☺
sanch ☺
17 февраля 2014, 13:10
琚 灏
#
В бухгалтерии могут только предположить, сколько набежит. Но знать сумму на Вашем счете они не могут, это информация, что содержит банковскую тайну. Распространение такой информации третьим лицам, без разрешения владельца, чревато.
+
0
SVETLANA21
SVETLANA21
19 февраля 2014, 21:43
#
Да, я это знаю. «Чревато» — смешно, кто это сможет доказать?! Мне никто официальную справку с подписью бухгалтерии не дал, хотя данные о начисленных процентах дали для официального документа (удивляетесь, как этой информации можно доверять? Приходится!). И то, что я написала в своем комменте — не предположение. Если банков сейчас пруд-пруди, то чтобы удержать клиента у себя, банкиры идут на противоправные действия без зазрения совести. И если банк сам не захочет «слить» кого-то из своих, то никто кикому ничего не сможет «предъявить».
+
0
sanch ☺
sanch ☺
19 февраля 2014, 22:41
琚 灏
#
% они могут знать по условиям договора, к примеру договора аналогичные или договор оферты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд