ВХОД
Вернуться

УЖАС

rewq123 rewq123
20 июня 2013, 22:26
без оценки
Не рекомендую!!! г.Одесса — отношение просто ужасное, к сотрудникам. Субботы не оплачивают в двойном тарифе, мало того заставляют выходить работать в праздничные дни. Нарушение трудового законодательства — по всем статьям. Сотрудники увольняются по 16 человек за месяц, скоро уже работать будет некому Уважаемое руководство задумайтесь пожалуйста, над тем что происходит в банке.

Комментарии (2)

+
0
FCBankua
FCBankua
1 июля 2013, 17:17
#
Для решения Вашего вопроса необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении (quality@fcbank.com.ua) контактный номер телефона для обратной связи.

С уважением, Банк «Финансы и Кредит»
+
0
Dostali
Dostali
19 сентября 2013, 08:07
#
Это не банк — это РЭКЕТ!!! Взяла 9 тыс.грн. выплатила 5,8 тыс. грн. Сократили на работе. Пока устроилась, начался судебный процесс. Хотели присудить 92 тыс.грн. отбил адвокат 27 тыс. грн. на днях позвонила узнать об остатке задолеженности, оказалось, что выплатив год платежей по задолженности я осталась должна банку 179, тыс.грн. ЭТО ГРАБЁЖ! И мы рядовые украинцы безсильны перед этой системой и юридически не защищены. Обращалась в Национальный банк Украины реакции «0». Считаю хватит бездействовать!!! Нужно объеденяться и бороться с этим! Я уверена обьединившись и заявив вовсеуслышание можно добиться правды или хотя бы подорвать им авторитет и снизить кол-во заёмщиков по данному банку хотя бы на 30%! Обьеденяемся!!! Хватит жить, как стадо овец!!! Нужно начать жить, а не существовать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд